paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Rixos Premium Tekirova Kemer : : Отзыв 1893043 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Premium Tekirova Kemer

от 165375 р./чел
330750 р. на двоих
вылет 30 мая
на 15 ночей

Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В отеле были в 3-й раз. До ренновации всегда оставались довольны. Но сейчас - это просто высший класс. Интерьер, дизайн номеров были обновлены. Территория увеличилась вдвое. Теперь по порядку:
1. На территории были построены 2 огромных аквапарка и ленивая речка. Горки - реальный экстрим. Скорость бешеная. Полный алреналин.
2. Детский клуб - это что-то невероятное, был бы ребенком сам бы с удовольствием ходил )) С детьми все время занимаются, конкурсы, уроки, походы на пляж, кружки. Нашего малого вытащить было невозможно. Наверное один из самых лучших миниклубов, которые я когда либо видел.
3. Веревочный парк - очень интерестно и занимательно. Поскольку я любитель адреналина - прыжок свободное падение пришелся мне по душе.
4. Большую часть новой территории занимает зона вилл. Изнутри я не видел, но снаружи вид солидный. У них там кстати свой ресторан есть и свои дворецкие. Видел там черненьких мальчиков. Думаю для гостей с высокими достатками - то, что надо.
5. Пляж также расширили, количество шезлонгов увеличили и кстати они все новые. Появились новые услуги - раздача фруктов, протирание очков, книги, айпады напрокат. Для любителей уединения - ВИП шатры с обслуживанием, стоимость не помню, в районе 150 долларов в день.
6. Немного про номера: мы жили в семейных номерах Фемили Гарден. Они были обновлены в этом году. Для семей - очень удобно, у деток своя комната и ванная.
7. Интернет ловит везде, но не очень быстрый.
8. А-Ля Карт рестораны - все хорошие, но наши фавориты мексиканский и рыбный. И еда вкусная и подача красивая.
9. Напитки - меня лично устраивали. Были и импортные вина и хороший вискарик, и правильная водочка. Ассортимент пива радовал. Даже в минибаре пару бутылочек было каждый день. Супруга выступала в основном по мартини и бейлису.
10. По уборке никаких вопросов нет. Каждый день, приходили убирали. Было чисто.
11. Ну и напоследок об анимации - здесь она всегда была хорошая. Этот год опять же не разочаровал. В течении дня спотривные игры и аэробики, пилатесы для дам. Вечером потрясающие шоу и дискотека. Мы вообще не скучали.
Если спросите меня - ехать ли в сюда. Раньше говорил и лпять скажу - да!!! Может цена и стала немного выше, но оно того стоит. Не знаю, как кто, я мы на следующий год опять в родной Риксос.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rixos Premium Tekirova Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.05.2017
15 ночей
Standard garden view
Ультра все включено
2 взросл.
330750 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Rixos Premium Tekirova Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой