paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шератон Резорт Египет : : Отзыв 1893038 : : Туры

Отзыв на отель Шератон Резорт Египет


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

1. Размещение: Резорт - это несколько линий (Виллы 1,2 линии, Бараккуда 3 линия, Дельфин и Манта 4 линия, Романтика 5 линия).
Нам дали огромный номер в Дельфине на 1 этаже. Номер после косметического ремонта, все работало, претензий нет. Две кровати и диванчик, который раскладывается в 2х спальную кровать. Плоский телевизор. Ходили к друзьям в Бараккуду у них был такой же номер, но на улице встретили девушку , которая рассказала что их поселили в номер с плесенью и другими прелестями. Через сутки согласились переселить хотя отель изначально был заполнен на половину.
В наш заезд размещали по-моему всех приезжих так: молодых и активных с виду)) русских в Дельфин, не пьющих с детьми в Бараккуду, иностранцев в Манту.
2. Питание: ресторан Нефертити - это замечательный шеф-повар и приветливые официанты. Говядина, курица, иногда верблюжатина (под видом говядины :) ) Всякие гарниры, выпечка. Все вкусно.
3. Бары: Местный алкоголь отвратный, мы пили только пиво (бутылочное), крепкое свое из Дюти-фри.
4. Пляж: до пляжа минут 10 минут пешком или на автобусе 3 минутки. Сам пляж чистый, много лежаков, есть заходы и с пантона, и лагунки (идеально для детей). Мы первый раз в Шарме, сравнить не с чем, но послушав "бывалых" поняли, что пляж один из лучших в Шарме.
5. Персонал: почти все понимают русский, некоторые свободно общаются на русском. Бармены всякие, на кого попадешь. Некоторые открыто предлагают купить у них отвратный алкоголь по завышенным ценам :))))
6. Территория: большая и ухоженная.
7. Анимация: все стандартно - днем на пляже, вечером в амфитеатре. После анимации - отель вымирает...
8. Большим минусом является отсутствие бесплатного вай фая (платный в номере 6$ полчаса). И отсутствие собственой дискотеки в отеле. Аниматоры вывозят за $ в город на диско и пару раз в неделю устраивают диско в Шератоне, привозя левый народ за деньги, но девушкам из Шератона вход на нее бесплатный + 1 напиток местного алкоголя, мужикам из Шератона - 10$ + напиток, а дальше также нужно покупать за $.

P.s. Плюсов гораздо больше чем минусов. Советую всем, и Сама обязательно вернусь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шератон Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шератон Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой