paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Verginia Sharm 4* (Вирджиния) : : Отзыв 1893031 : : Туры

Отзыв на отель Verginia Sharm 4* (Вирджиния)


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

=( Отдыхали с компанией 5 чел, на новый год с 27 декабря по 6 января!
Начиталась я значит отзывы и думаю с друзьями все будет весело и никакие косяки не увидим! НО не тут то было, подробно рассказывать не буду про номер, потому что меняли его 2 раза, просили с балконом а нас приводили в пещеру с одним маленьким окошком!! в итоге долго и мучительно появился номер с балконом)))) Далее на НГ никому не советую этот отель, анимации толком никакой, по 30-40 мин не смешные игры, подчеркну не смешные, развлекались сами как могли, были вместо аниматоров)
А теперь самое главное, НОВОГОДНИЙ УЖИН, за который вы предварительно заплатили вашему тур оператору! летали через анекс и отдали 80 баксов с одного человека!!! и знаете что входит в этот ужин????? только еда, которую вы тащите сами на тарелки с ресторана до своего столика(столы размещены вокруг бассейна) пока донесешь, все холодное!!!!!, !!!!!! Даже их местный алкоголь был платным!!!! 20 баксов стоил у них виски!! ужас!!!! мы брали с собой алкоголь в дюти фри, принесли три бутылки своего алкоголя и нам пришли и сказали, мол вы должны заплатить 8 баксов за каждую вашу бутылку!!!!! жесть вообще, за свой же алкоголь я должна платить!!!!
естественно всем русским это не понравилось и мы молодежь доели свою холодную еду и отправились в кольянную, ребята с москвы привозили с собой колонки и светомузыку и мы устроили свою новогоднюю вечеринку, со своей музыкой и танцами!! если бы не компания НГ был бы ужасным!!!
Персонал везде хочет деньги срубить! за испачканный стол просили 30 баксов, который как они сказали не могут вытереть... и даже выписали уже нам докумкент что мы должны заплатить 30 дол за пластмассовый стол))) мы решили его вымыть сами, при помощи губки и порожка, купленный в ближайшем магазине) Они на столько ленивы что даже обязанности свои не хотят выполнять.... просто протереть стол.... полы так вообще не моют, просто меняют в комнате белье и полотенце!
плюсы все равно есть! потому что не было снега и холодна!! Море было на удивление ОЧЕНЬ теплым, купались не вылазили!!)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Verginia Sharm 4* (Вирджиния), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Verginia Sharm 4* (Вирджиния)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой