paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Альбатрос Аква Блю Египет : : Отзыв 1893028 : : Туры

Отзыв на отель Альбатрос Аква Блю Египет


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле в осенние каникулы с сестрой и племянником второй год подряд. Как и в прошлом году заранее попросили номер в 4 корпусе и наше пожелание было учтено.Спасибо за это!!! Не буду повторяться в отзывах уже неоднократно описан отель и обслуживание, напишу кратко. Размещение отличное, пожелания учитываются, номер большой, чистый. Не очень новая мебель, но все закрывается, открывается, все работает. Номер убирался очень чисто. Сейф работал. Постельное белье меняется постоянно. Пляжные полотенца нам уборщик оставлял сам, когда мы были на пляже. Просто не забывайте тоже поощрать обслуживающий персонал за хорошую работу, улыбайтесь. Питание - хочется отметить, что в этом году питание стало лучше. Лучше в каком плане, в плане качества приготовления. выбор такой же, но блюда более вкусные. В прошлом году часто еда была вся просто пересолена, переперчена. Я не на диетическом питании, люблю солёненькое, остренькое, но даже для меня это было слишком... поэтому в этом году порадовали. Как всегда очень хороший кофе в кофейнях, сладости!
Аквапарк- аквапарк отличный и для детей и для взрослых. Море удовольствия и позитива. Мы всегда были после обеда, народу было много, но ни в каких очередях на горки стоять не приходилось.
О море. Море, это сказка. Очень удобный заход. Для взрослых, для детей. В море где заход в центре пляжау , каждый день наблюдали за двумя осьминогами, муреной. И конечно ходили на дикий пляж. Налево от лифтов, неспеша идти несколько минут. Риф просто сказочный!!! Обувь кораллки для дикого пляжа обязательны (большое количество морских ежей). Из отеля до моря всегда ходили пешком, для нас прогуляться 7-10 минут неспеша было в удовольствие.
О пляже. Сам пляж хороший, удобный. Но, 1. Лежаки!!!! Я писала об этом в прошлом году в отзыве, буду писать и в этом. Это не лежаки, "это" то, что видимо собрали с помойки со всего Шарма. Это неуважение к отдыхающим людям. Лежаки поломанные, обшарпанные, если вы не засадили занозу или не поранились о гвоздь, это счастье. Видимо в большой заботе об отдыхающих в этом году это старье покрасили синей краской и теперь к прежним удовольствиям добавились руки, ноги испачканные краской. 2. На пляже наблюдали такую картину когда бармен из кафе отеля Альбатрос Бич, подошел к детям играющим в теннис, молча забрал у них ракетки, шарик и пошёл в сторону бара. Дети стали просить его вернуть инвентарь на что он так же молча, разломав пальцами теннисный мячик швырнул им его в лицо. Подойдя за объяснениями поняли, что детям отеля Бора Бора, нельзя здесь играть в теннис. Поэтому просьба встречающей стороне, доводите информацию полностью до отдыхающих что можно, что нельзя, чтобы отдыхающие не получали от обслуживающего персонала такие "сюрпризы", да наверно бы неплохо и персонал научить что можно, а что нельзя. 3. Так же хотелось бы обратить внимание руководства отеля на часть пляжа огороженную красными ленточками и задать им вопрос - в отеле что есть зоны предназначенные для отдыха по национальному признаку? Почему стало возможной ситуация когда русские туристы пытающие лечь на лежаках внутри этой "зоны" слышали - руссо вон!!! тут итальяно!!! Руссо в Крим!!! Видимо имелся ввиду Крым? Странная ситуация для отеля в котором русско говорящих отдыхающих не менее 80%!!!! все это я пишу не для того, чтобы ругать отель, а для того, чтобы он становился лучше. Чтобы хотелось возвращаться снова и снова. Буду ли я рекомендовать этот отель для отдыха, да буду, однозначно и сама приеду. И очень надеюсь, что высказанные пожелания туристов, а не только мои обязательно будут учитываться. Тем кто собирается ехать отдыхать - если будут вопросы пишите, обязательно отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альбатрос Аква Блю Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альбатрос Аква Блю Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой