paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Alva Donna World Palace 5* : : Отзыв 1893025 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Alva Donna World Palace 5*


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель был выбран за 2 дня до отлёта в связи с банкротством за 3 дня до вылета турагенства. Критерии выбора быои такими - надёжный тур.оператор (уж свой то собственный отель проплатят) ,цена ,звёздность, близость к морю.Несколько лет назад отдыхали в соседней "Акке Алинде", так что по пляжу прогуливались.
Скажу прямо,приятно была удивлена. Не ожидала такой удачи за такие скромные средства. Плюсы несомненные - русскоговорящий персонал на рецепции и понимающий персонал, готовый идти на встречу и входить в положение.Плюс второй-пляж.Он большой,всегда свободные лежаки ,2 пирса и приличный для кемерского побережья вход в воду.Несомненный плюс -еда и наличие достаточного количества мест в ресторане.Это большое дело ,когда каждый вечер превращается не просто в поглощение пищи в духоте и гомоне , а удовольствие и от процесса и от самой еды. Так качественно и разнообразно не кормили ни в одном отеле .Всего ресторан разбит на 4 отсека -2 на улице,2 в закрытом помещении. Так же закуски салаты десерты овощи находятся в закрытой части,горячее фрукты мороженное в открытой.Вино обычное бутылочное,но в открытой части стоял холодильный ларь,из которого каждый мог, не дожидаясь официанта, сам себе в любых количествах взять вино и воду.Так же отмечу большие вентиляторы,которые давали возможность кушать в обед ,не страдая от жары. Хорошая придумка.Минус ресторана -на всех столах в открытой части стоят пепельницы.Это значит, что посетители могут курить .Я бы предлагала семьям с детьми и тем, кто не переносит запаха табака обедать и ужинать в одной части ресторана , а курящим- в другой. А то и курить, вроде, разрешено,но чувствуешь себя неуютно,делая это рядом с детьми.То же самое относится и к пляжу. Для некурящих выделено совсем мало места и они ходят и гундосят на курящих.Ну, это, если б я была менеджером отеля, то так бы сделала.
Несколько бассейнов тоже хорошего качества и всегда свободные лежаки -не могло не радовать. Особенно хочется остановиться на релакс-бассейне .Прекрасная задумка.Но!Рядом с ним кафешка,где совсем нет никакого спиртного.Более того, там только чай, кофе и пепси. Кафешка большая по площади,там ходит одинокий бармен со скучающим видом.А можно было бы делать там коктейли или....хотя бы айран принести.)))Место это между 2 корпусов и номера, выходящие на эту территорию самые, на мой взгляд, тихие.
Номерной фонд усталый.Другого слова нет,видно , что отелю лет не мало.Но всё работало, убиралось, чистилось и нет ощущения запущенности -то тут, то там следы ремонта.Площадь номеров достаточная. мы жили в 2х этажном фемели,очень прилично . Балкон большой по площади, что не могло не радовать.Единственный минус-номер выходил на Акку и их анимация по вечерам портила несколько отдых.Не криминально, заканчивали к 11 вечера.В комнате на втором этаже не открывается окно,только откидывается -несомненный плюс для родителей, отдыхающих в спальне на первом этаже ,дети не вывалятся. Дети! Дети везде . Отель большой и несомненно семейный. Для детей всё - и горки и бассейн и игровые площадки с массой аниматоров и погулять есть где и побегать. Мы всегда выбирали более камерные отели, ибо дети взрослые и дома, а чужие визги нервную систему расшатывают, но отель такой большой по территории, что не было ощущения дискомфорта и плотности населения.
Очень понравилось, что управляющий часто был на ужине.Подходил, спрашивал о впечатлениях об отеле. Понимаю, что это просто его работа - улыбаться и быть участливым,но на отдыхе при выключенном мозге приятно .))))
Рекомендую семьям с детьми - вся инфраструктура ,начиная с большого количества номеров фемели и заканчивая свежей вкусной пищей для детей там наличествует. Парам среднего возраста тоже может быть комфортно,ибо есть где пройтись и продышаться после ужина ,не выходя за территорию.Компаниям молодёжи,возможно будет скучно,хотя анимация и танцы под живую музыку наличествуют.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Alva Donna World Palace 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемер Alva Donna World Palace 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой