paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Coral Sea Holiday Village 5* (Корал Си Холидей Виладж) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1893020 : : Туры

Отзыв на отель Coral Sea Holiday Village 5* (Корал Си Холидей Виладж) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отели с 09.11.2014 по 19.11.2014г. Вдвоём с мужем. До этого были в Хургаде, тоже в 5* И вот, что я хочу сказать, что всё познаётся в сравнении, с моим испорченным впечатлением от Египта после отдыха в Хургаде, я более чем довольна Шармом вообще, и отелем в частности.
Начну с заселения. Прилетели мы 11.00, в отеле были в 12.00, браслеты нам одели сразу, но заселение было в 14.00, как и везде, мы сходили на море, потом на обед, подошли на ресепшен по поводу заселения, нам предложили поменять знаменитый 14 корпус за 150$, мы отказались, так как прогулки нас не пугают, как в последствии оказались правы, нас сразу и заселили.
Теперь хочу сказать про 14 корпус, не бойтесь его , он не так уж и далеко, 3 мин до столовки, 5 минут до моря, и 1 мин до бассейна. Те корпуса, которые предлагают за деньги, нам вообще не понравились, либо до ресторана далеко, либо балконы выходят прямо к бассейну, т.е. там даже ни посидеть, ни уединиться, а когда включен свет в номере, с улицы вообще всё видно, что происходит в номере, а до моря со всех корпусов одинаковое расстояние, так как они разбросаны по всей территории. При чем возле этого корпуса совсем близко выход в город, при этом не надо наяривать круги по территории.
Питание. Просто супер, за 10 дней ни разу ни ужин, ни обед не повторялся, каждый день что-то необычное, экзотичное. про детское меню не знаю, но выбор у детишек тоже там есть.
Море. Мы ехали расстроены, что в предыдущих отзывах описывалось мелкое море, но выхода у нас другого не было, так душа звала в отпуск. Понтон отеля около 300 м , а не 1 км как писалось, вход с понтона песчаный, сразу мне было по шею при росте 1,75, дальше глубина не менялась, т.е. для тех кто не очень умеет и любит плавать само то, при чем никаких волн никогда, под лестницей понтона живут рыбки и даже морской петух, они чуть ли не ручные. Но мы с мужем очень любим плавать и нырять, поэтому для тех кто такой же как мы, есть понтоны соседних отлей. Понтон соседнего отеля длинный около 800м, так как отель был на реконструкции туда никого не пускали, но русских этим не испугать, пробирались и морем, 5 мин плавания с нашего понтона- и ты уже на середине соседнего, и никакой охранник тебя не останавливает, там кораллы с рыбками сразу, а через 10-15м коралловый обрыв и бездна, и ТАКАЯ красотища, что про всё забываешь. Понтон третьего отеля с беседками, он короткий, примерно тоже 400-500м, там коралловый обрыв и вся красота сразу с лестницы, но с 10-11 утра на каждом понтоне спасатель, и там тоже не всегда пускали чужих гостей. Мы делали так, утром часиков в 8.00 мы с масками, тапочками и фотиком шли на заплыв, либо на один соседний понтон, либо на второй, у каждого свой вид и красота, полюбовавшись где-то часа полтора, возвращались на свой пляж, после обеда делали то же самое. Теперь плюс нашему понтону, в последние наши 2 дня был сильный ветер, и волны на соседних понтонах достигали пару метров, были такие сильные и так били о понтоны, что страшно было ступать на лестницу, никто вообще не заходил в воду, в то же время на нашем понтоне тишь да гладь, даже дети купались. Т.е., если захотеть, то можно увидеть всю красоту и живность! Мы были на выездном дайвинге, так там животный мир по сравнению с красотами возле отеля, просто ерунда. А если с детьми, или не очень плаваешь, то понтон отеля идеальный.
Правда, в Шарме одно подкачало, так уровень экскурсий, в Хургаде поцивильней, поинтересней.
Р.S. В этом отеле цена соответствует качеству, при чем, мне кажется качество превалирует. Я за те деньги, которые заплатили -такого качества не ожидала, меня всё - всё устраивало. А те кто, хочет, чтобы ему ноги лизали, так платите за это- и вам сделают, всё что пожелаете. Здесь же и уборка, и обслуживание, и питание - ну всё на уровне. И вообще на отдых надо ездить отдыхать, и во всём видеть позитив, а не придираться к пустякам. Не были вы ребята, кто не доволен отелем, на ГОА.
Всем, особенно кто с детками, рекомендую отель

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Sea Holiday Village 5* (Корал Си Холидей Виладж) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой