paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Минамарк Бич Резорт 4* Хургада : : Отзыв 1893007 : : Туры

Отзыв на отель Минамарк Бич Резорт 4* Хургада


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Тем, кто желает провести свой отпуск в Египте в тишине и спокойствии, этот отель категорически не рекомендую. Хоть и считается, что MineMark расположен на первой береговой линии, главный его корпус выходит своим фасадом на центральную улицу Хургады - Шератон. Поэтому не удивляйтесь, что окно вашего стандартного номера будет смотреть не на море, а на шумную, по-восточному, магистраль (водители-арабы очень любят сигналить).

Номер поразил не убогостью (мы люди непривередливые), а отсутствием элементарных удобств. Кроме шкафа, ни одного стула или кресла, куда можно было бы повесить одежду. Об отсутствии балкона или лоджии я и не говорю. Сушить купальники и плавки пришлось на верёвочке, которую натянул в ванной, зацепив одним концом за лампу, а другим за занавеску. Хорошо, что догадался взять её с собой.

Горничных в отеле не видел. Уборщиками работают только молодые арабы. В день заселения пришлось высказать своему неудовольствие по поводу несвежего белья на кроватях. В дальнейшем, наш уборщик, видимо, опасаясь жалобы, был очень внимателен. Но песок по углам номера и пыльное зеркало в ванной так и остались. Какая из парня горничная?

Надо отметить, что персонал отеля, кто лучше, кто хуже, говорит по-русски. Однажды, в коридорном холле после 12 ночи расположилась пьяная компания соотечественников, которая не давала спать. После сделанного замечания повела себя агрессивно. Пришлось обратиться на ресепшен и вызвать сотрудника безопасности. Сделать это можно и по телефону, набрав из номера цифру 19.

Про питание много говорить не буду. Не хватало фруктов. Яблоки и бананы почему-то давали порезанными и в сахарном сиропе. Дыню отдыхающие расхватывали сразу. В ресторане стоит грохот от собираемой официантами посуды и ужасный скрип сдвигаемых стульев. Ну и чад от мангалов по всей территории.

Кстати, отдельно стоит сказать о территории отеля и его пляже. Представьте себе полоску земли шириной 60 и длиной 300 метров, которая упирается в море. Как уже упоминалось, главный корпус выходит на оживленный проспект. Два других тянуться по краям к морю. Между ними дорожка к пляжу. То есть территории, как таковой нет. Бассейн слишком мал и вся публика днём на пляже. А он тоже совсем небольшой, стиснутый заборами соседних отелей. Старые деревянные лежаки размещены плотно, как в былые советские времена на черноморских курортах. Если желаете получить место поближе к воде, желательно приходить к 7 утра.

Анимация, набранная с Украины, соскучиться не даёт. Здесь вам, зарядка, волейбол и аква-аэробика. Всё бы хорошо, да только музыка из двух мощных динамиков режет уши с 10 до 17 с небольшим перерывом. К тому же репертуар подобран не для старшего поколения – долбёжный реп и попса типа «Нравится мне, когда ты голая ходишь…». Ну, а с соседнего отеля громко доносится чисто арабская музыка.

Кстати, после ужина отдыхающим пойти некуда. В городе повсюду навязчивые арабские продавцы, а в отеле на всех места нет присесть, чтобы досидеть до начала анимации для взрослых. После её окончания музыка гремит до 12 ночи, и от неё нет спасения нигде, даже в удалённых от сцены номерах.

Обращаю внимание любителей купания. Заходить в воду лучше с причала по двум лестницам. Зона плавания ограничена буйками. Не рекомендую особо заплывать за них. Моторный катер с соседнего отеля несколько раз выносил буксируемую с отдыхающими резиновую лодку в эту зону. Моей жене чуть не досталось по голове, а мне пришлось даже поднырнуть.

В целом, отель MineMark не предназначен для отдыха старшего поколения. Жаль, что туроператоры не разделяют отели, рекомендуемые для семейного отдыха, пенсионеров и для молодёжи. Ездил с женой в Египет первый раз и первый блин оказался комом. Это был худший отель, в котором мы когда-либо отдыхали у моря.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Минамарк Бич Резорт 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Минамарк Бич Резорт 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой