paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5* : : Отзыв 1893005 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Поездка оказалась спонтанной,обычно я долго изучаю отзывы об отелях(хотя когда по приезду зашла посмотреть отзывы,то была крайне поражена такому высокому рейтингу!!). Отель очень нахваливала девушка в турфирме,говорила какая там замечательная территория,что это сеть отелей " Red Sea",а значит заявленные 5* будут соответсвовать реальности.
Скажу сразу,это был мой первый опыт проживания в 5*,ранее были только 3* и 4*. Путевка оказалась не дешевой (30 тыс. на 6 дней). И понятное дело,что если ты едешь в 3*,то догадываешся о том,что будет множество недочетов и морально готов к ним,но никак не ожидаешь такой ПОДСТАВЫ от 5*.
Итак:
"+" - это огромнейшая красивая территория (хоть с этим не обманули), море,сейф в номере. На этом все положительные моменты заканчиваются.

"-" - Убогие разваливающиеся номера(кто-то писал про ЛЕД телевизоры),так вот,я не знаю где эти номера ЛЮКС!!!!???? Т.к у меня был допотопный гроб,который показывал ч/б и со сколькими людьми я не общалась там,у всех такие. И слава богу,что он вообще показывал,т.к у многих звука не было или 2 канала не русских. Но это разумеется не самое главное,просто удивило))
Удивила грязь и не свежий вид номеров.Занавески в пятнах в затяжках,противно прикасаться. НО ПОСТЕЛЬНОЕ бельё меня просто убило!!! По замыслу создателя белое,но у них оно уже серое и в катышках. Сняла наволочку с подушек,чтоб попросить хоть их сменить и что я увидела!!! ПРОССАННЫЕ подушки!!! Все с 2-ух сторон в желтых разводах, в пятнах!!!!

Видела на фото здесь птиц из полотенец. В реальности же Вас ожидает 2 кучки полотенец на краю кровати. Причем!!! Они их не меняют,уборщик просто складывал их какк надо и клал на край кровати. Могу подтвердить на 100%,т.к каждый раз беря после уборка полотенце,оно оказывалось мокрым (местами). Полотенца по снешнему виду,уже давно пора на тряпки пустить. Серые,пятна,края рваными частями свисают - противно вытираться!!

В санузле на меня постоянно падала палка-держатель для шторки душевой,т.к она не ровно упершись в стены стояла,а от балды. В раковине не работал слив,когда спустя день и кучи моих обращений они его сделали(но сделали оригинально:))) Примотали одну палочку к другой изолентой,да так.что закрать его после этого нельзя было.

холодильник в номере был. Но только он вообще не холодил!!)).

Дверные замки (по крайней мере в моем корпусе) были настолько заезжены видимо,что дверь закрывалась с раза 2-го и то нужно было от всей дури ею стукнуть,чтобы все случилось. А теперь представьте. ложитесь Вы спать,а соседи Ваши ночью приходят,уходят из номера и начинается..... Какой тут сон,когда подпрыгиваешь от этого грохота.

Питание и обслуживание: я не придираюсь,но в 3* я питалась разнообразнее и вкуснее. Блюд вроде довольно много,но толкового и вкусного очень мало. И за всем вкусным выстраиваются огромные очереди. Из морепродуктов была рыба и рыбные котлеты и один раз за время моего прибывания креветки. Но прикол в том,что рыбу постоянно не дожаривали,т.е она была откровенно сырая внутри!! Поэтому я питалсь мясом. А вот десертов действительно в изобилии и они действительно очень вкусные!!)))

Как уже писали,на территории есть несколько ресторанов,куда нужно записываться (на ужин). Там не шведский стол,а порционный. мне очень понравилась мексиканская кухня. Но приготовьтесь к тому,что если не оставите чаевых смотреть на Вас будут косо!!!
Вообще,что касаемо чаевых,то там их "выпрашивают" настойчиво. Много где была,но с таким еще не сталкивалась. В этот зная что еду на все включено и всего на 6 дней денег брала с собой миииинимум ,поэтому обидно было раздаривать им деньги за то,что они и так должны делать.

Пляж - он чистый,шезлонги,зонтики,но крайне маленький. Приходилось занимать шезлонги в 5 - 6 утра. Т.к в 7 уже все было оккупировано!! Еще,на мой взгляд,огромный минус всего один пантон в море. Второй есть,но с него вход в воду запрещен. Поэтому постоянная очередь на вход и на выход (детишки тормозят,да и взрослые пока натягивают маски.)небольшой участок в мое отделен буями и получается лягушатник,не расслабиться,т.к постоянно нужно смотреть по сторонам,чтоб никого не зацепить, и чтоб тебя никто не потопил.

Я не знаю по какой причине и всегда ли так,но в то время как я была там,было очень много комаров.Вечером за ужином открытые ноги искусывали ужасно. и в номере они тоже были,поэтому ночи были веселые,писки и кровь)).

Так что судите сами,стоит Вам туда отправляться или нет))) Я лишь хочу отметить,что сама никогда не писала отзывы и меня смешила,когда люди выкладывали фото туалетов и т.д. Для меня номер вообще не столь важен,т.к там находишся крайне мало. Но согласитесь,что банальная санитария должна соблюдаться. И может тогда не заявлять 5*???

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой