paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1892997 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет! В этом отеле мы отдыхали с 10 по 24 ноября 2014 года. Отель выбирала лично я сама, благодаря этому чудо сайту, теперь я знаю все отели Шарм эль Шейха по отзывам и рейтингам. Из предложенных вариантов на наши даты вылета, выбрали именно этот отель, так как он соответствует соотношению цены и качества! Скажу сразу в Египте и Шарм эль Шейхе были впервые, так что сравнивать было не с чем!

В отель мы прибыли около 18.00 вечера по местному времени, поэтому с заселением у нас проблем не возникло, очень быстро заполнили анкеты и нас заселили в номер 183 почти у моря без каких либо доплат.

Номер нам достался просторный, на втором этаже (как и планировали), с видом на сад и море Кондиционер, телевизор и холодильник в номере работали исправно, а вот фен для волос в ванной был сломан, внимания не обратили, так как брала с собой свой. Что касаемо уборки, убирались в номере каждый день, но поверхностно. Подметали и мыли пол, но не везде (за наше прибывание на отдыхе, пол на балконе не мылся ни разу), вытирали пыль, белье меняли один раз, мыло и шампуни пополнялись каждый день, фигурки из полотенец крутили тоже каждый день! В целом уборка в номере нас устраивала!
Территория отеля не большая и не маленькая, в самый раз, ухоженная, видно что за ней следят. Есть пару бассейнов. Сервис в отеле вполне приемлемый. Персонал весь добрый и отзывчивый, все улыбаются и здороваются, и всегда рады тебе помочь. Что касаемо обслуживания в баре, поскольку доминирующий частью туристов были русские, то предпочтений кого первого обслуживать не возникало, но когда у ребят по русски говоря была "запара", то приходилось немного подождать. Алкоголь специфический, поэтому пили из местных алкогольных напитков только пиво, а остальное уже своё из duty free.
Питание было на твердую 4! Выбор и разнообразие был всегда. Ну да сыр и колбасу с сосисками есть было не возможно, но это Египет, а не Россия, они не специализируются на производстве мяса, молока и масла как мы, так что для них это вполне нормально и их можно понять! Вообщем если не сваливать все и сразу в одну тарелку то, еда за 10 дней не надоест!! Что касаемо воды, воду нам дали по приезду одну 1,5 литровую бутылку, дальше набирали бутылок из баров, да и то только что бы почистить зубы!
Солнце, море и песок!!! Наконец то, зачем туда все и едут!!! Поход на пляж нас не напрягал, наоборот лишний раз прогуляться только на пользу! На пляже есть бар, сам пляж не большой но тем самым уютный, благодаря своему расположению. Пляж располагается не на плоской поверхности, а на горах, тем самым создавая 2 яруса, повыше и по ниже, которые соединяют между собой лесенки. У воды есть песочек. Входа в море у берега, что бы купаться, нету! (Мы знали об этом заранее), но зайти посмотреть рыбок и скатов всё же можно!)
На пляже есть пантон, по протяженности он не большой, что очень радует. По загруженности пляжа и понтона сказать можно так, что с утра весь народ на море ( поэтому свободных лежаков часов в 10 вы не найдете, а на пантоне людей будет как килек в бочке), а после обеда все у бассейна (там соответственно тоже самое). Но у нас сложилось всё с точностью да наоборот, мы с утра валялись у бассейна, затем обедали и шли на море, так что места для нас были всегда и везде, а в то время как мы купались в море на понтоне не было не живой души, вообщем с временем как подгадаешь так и будет!)
Морееее! Отель имеет просто шикарнейший риф, было с чем сравнить, когда мы поехали на яхте на экскурсию в заповедник Рас Мухамед, оно того вообще не стоило! Ведь не даром отель находится в близи острова Тиран и к нам везли туристов на тех же самых яхтах. Глубина с пантона сразу же метров 40 и по нарастанию, возле буйков дна у моря не видать, всё просто тёмно синее, значит там метров за 50 точно. Что касаемо своей безопасности, на свой страх и риск, сейчас конечно с этим как то поуспокоилось, а вот ровно 4 года назад, именно на этом пантоне мужичка акула то и пожевала, и сейчас приплыть она может в любой
16:28:19
момент и запросто! Смотрите сами! Но красота коралла и разновидности рыбок просто завораживают! Их там очень много! Живет там самая знаменитая рыба - наполеон (когда мы её увидели, мы не поверили собственным глазам, она была размером с собаку)!
Анимация в отеле есть и давольно таки не плохая! Все ребята веселые, молодцы не спорю!!! И на зарядку и в волйебол и на представление вечером позовут! Программа у них очень разнообразная, вообщем соскучиться не дадут! Один минус дискотеки в отеле нет, аниматоры конечно предлагают выездные дискотеки, но как то накладно да и лень куда то выезжать получается, ну лично нам, кому как.
Пишут, что отель находится далеко от центра и не удобно до туда добираться.... Я наоборот считаю, что расположение отеля как никогда очень подходящее и удобное, он расположен почти у наамы бэй! Из отеля спокойно можно добраться до любого города и не дорого, мы ездили на Нама Бей, старый город, в район Наба на маршрутках, которые ходят каждые 3 минуты их стоит только поймать и вы спокойно доедите куда хотите за доллар с человека. Самая ближайшая к отелю населенная улица это Сохо, до нее можно дойти и пешком за 40 мин.
В целом отдых в этом отеле нам очень понравился, опять же не с чем сравнивать. Но если ехать с хорошим настроением и отнестись ко всему с позитивом, то отпуск вполне удастся!!!)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой