paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sindbad Aqua Hotel Hurghada : : Отзыв 1892983 : : Туры

Отзыв на отель Sindbad Aqua Hotel Hurghada


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали мы с мужем в отеле Sindbad Aqua Hotel 4* в конце октября.
Немного суеты с визами и огромной очередью в аэропорту, поехали в отель. Ехали от силы минут 7-10. На ресепшене нас встретили, быстро всех зарегистрировали, правда нас было немного.)) Выдали карты на полотенца, 1 ключ от номера и мы сразу взяли ключ от сейфа, сейф находится на ресепшене. Номер был хороший, № 3019 с видом на аквапарк без балкона, достаточно чистый, комфортный, все работало, единственное - плохо работал слив в душе. Убирали всегда хорошо, мыло, шампунь, гель всегда в излишке ), полотенца меняли каждый день.
Про отель.
Сеть Sindbad состоит из 3 отелей: 2 на второй линии, один из них включает аквапарк и 1 на первой линии. Пользоваться можно территориями и ресторанами всех отелей, но в аквапарк доступ разрешен не всем, можно только у кого синий и желтый браслет. Территория отелей очень чистая, ухоженная, бассейны чистые, развлечений масса, песчаный берег, лежаков много у моря ну и у бассейна всегда свободные лежаки были, персонал отзывчивый и приветливый. Мы в основном проводили время в Sindbad Beach Resort (на 1 линии), солнце, море, легкий ветерок, музыка, анимация, снэк бар с мороженым и горки для мужа)), что еще нужно для отдыха)).
Отель находиться на оживленной улице с магазинами, кафе и огромным променадом для прогулок.
Про еду.
В Sindbad Aqua где мы и располагались, мы только завтракали, так как на обед и ужин меню было практически одинаковое, мяса, кроме баранины и курицы, мы не находили (не то и не другое не ест муж), на гарнир либо рис, картофель ну и плюс овощи. На обед и ужин ходили в соседний отель AquaPark, были разнообразные гарниры, говядина, курица, рыба, салатики и вкусненькие пирожные, фрукты =). Записывались в рестораны аля-карт, их всего 3: испанский, тайский и ливанский. Вкусно везде..) В испанском ресторане были на День Рождения моего мужа, поздравили нас отлично)))). Спели, станцевали, принесли тортик, мы загадали желание и задули свечку)) Очень приятно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)
Была неприятность, на пятый день пребывания я отравилась и приходила в себя дня три. Со мной такое впервые заграницей. Возможно съела что-то или же это что-то было не совсем свежим). И всё это произошло накануне поездки в Луксор…Неприятно и дискомфортно.
Экскурсии. Взяли 3 экскурсии. Луксор и Дендера, если убрать проблему выше сказанную, то все прошло удачно и легко, не смотря на долгую дорогу и солнце за +35. Красиво, загадочно и незабываемо. Советую. Вторая экскурсия называлась «Мото Драйв». Катались на квадроциклах. Мне очень понравилось))) круто, экстремально и весело!!!) Правда не все справились с управлением квадрика. Но тоже советую. Третья экскурсия была самая незабываемая, «Дайвинг». Погружение с аквалангом для меня новое развлечение. Но этот подводный мир просто прекрасен!!!) Как в аквариуме)) Прям рекомендую.)
Ездили на обзорную экскурсию, заезжали в магазин парфюмерии, текстиля и салон Нефертити. Если есть цель приобрести хороший текстиль и натуральное сертифицированное масло черного тмина и т.д., то Вам туда. Там дороже, но не на много, и качество текстиля отличное и не подделанное масло.
Спасибо за отдых Sindbad Aqua Hotel. =)
Будут вопросы, пишите, отвечу с удовольствием.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sindbad Aqua Hotel Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sindbad Aqua Hotel Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой