paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Sapphire Suites Hotel 4* (Голден Файв Сапфир Сьютс) Хургада Египет : : Отзыв 1892980 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Sapphire Suites Hotel 4* (Голден Файв Сапфир Сьютс) Хургада Египет


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой и двумя детьми в первый раз в Египте с 16 ноября по 25 ноября 2014 года. Комплекс Голден 5 находится недалеко от Хургады, минут 10 на такси. Приехали в отель в 9 часов. Одели браслеты, отправили на завтрак. Заселили после 14 часов, но не в Сапфир, а в Топаз. Сапфир является частью Топаза и находится от него в метрах 50. Правое крыло здания еще строится. Номер в Топазе нам не понравился, позвонили представителю Корал, все решили за десять минут. Переселили в Сапфир. Быстро починили дверь шкафа, принесли дополнительное постельное белье.
Комната на третьем этаже, вид во двор. В этом есть свой плюс. не шумно, и своеобразный пустынный ландшафт. видны горы. Номер большой, двухкомнатный. Две кровати и два дивана, два телевизора. Русских каналов четыре. Сам отель новый. поэтому номера еще не очень уставшие. Заходили в Алмас и Парадайз. там в принципе то же самое, хотя и 5 звезд. На полу ковер и ламинат. Большой балкон, сейф. фен, холодильник, два кондиционера. Все работает.
Убирали номер прямо сказать не важно, пока жена не отобрала у уборщиков пылесос и провела мастер-класс. После этого стали убирать лучше. Горячая вода действительно не очень горячая и бежит слабовато.
Питание в ресторане разнообразное. Всего хватало, и мяса и овощей. Хорошая выпечка, разнообразные пироженки и т.д. Каждый день что то разное. В ресторане официанты и шеф очень вежливые. Грязной посуды не видели. Скатерти и салфетки всегда свежие. Ужинали в Парадайзе и Топазе. Можно питаться в любом ресторане комплекса Голден 5. Но нам больше нравился наш. Как то уютнее, а меню в принципе везде одинаковое. В Топазе детям мороженное бесплатно с 16 до 17, есть детское меню. Посещали итальянский ресторан Ля-кард по записи. В другие не попали. Меню не итальянское, остались недовольны и пошли доедать в наш ресторан.
Что касается дороги перед отелем, так движение там очень слабое. Все притормаживают, проблем переходить даже с детьми нет. Можно и не переходить, автобус подъезжает к отелю каждые полчаса. До моря идти пешком минут 15 по территории комплекса. В основном пешком и ходили. Не напрягает. Иногда на мини-поезде ездили. Его расписания нет, и когда он будет неизвестно, как повезет. Территория Голден 5 ухоженная, очень красиво. Аквапарк небольшой, есть 5 горок, большой бассейн с подогретой водой. Сын из него не вылезал. Пляж очень чистый. Лежаки были всегда, если поискать. Заход в море пологий, с песочком. Кораллы огорожены буями. Если есть маска с трубкой, то можно наблюдать за рыбками. Там их очень много и самые разнообразные. Плавают прямо вокруг тебя. Можно и не ездить на батискаф и акваланг.
Рядом с пляжем и в аквапарке есть открытые террасы ресторанов Алмас и Эмеральд. На обед мы в Сапфир не ходили, чтобы время не терять. Не лето уже, световой день ограничен. Обедали на пляже или в аквапарке.
Конечно, для молодежи отель Сапфир явно не подходит. Развлечений нет совсем. Все ходят в Топаз или Парадайз. Но для спокойного отдыха с детьми Сапфир самое то.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Sapphire Suites Hotel 4* (Голден Файв Сапфир Сьютс) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой