paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Китай : : Хайнань : : Сауф Чайна Китай : : Отзыв 1892978 : : Туры

Отзыв на отель Сауф Чайна Китай

от 38374 р./чел
76748 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Приехали с отдыха вчера. Из аэропорта добрались до отеля быстро (минут 30-40), прибыли в отель и СРАЗУ нас разместили несмотря на то, что время было 10-30 утра. Укажу сразу, что для нас не важно убранство и помпезность отеля, так как в нашем случае, находясь на отдыхе, мы в отеле проводим минимум времени, стремясь как можно больше увидеть и посмотреть. Но тем не менее отель достаточно приличный, персонал приветливый, но понимает только китайский!!! А так как мы не успели выучить столь сложный язык, то пришлось использовать максимум артистизма и способностей к пантомиме, чтоб можно было объяснить что же конкретно нужно. Во время нашего отдыха я дважды активно проявляла данные способности: первый раз были проблемы с сейфом (не могли закрыть-открыть), а другой раз, наши друзья застряли в номере и не могли от туда выйти, так как заклинило замок. Но к нашей радости все все поняли и достойно вышли из ситуации. Вообще, в отеле находится китайский отельный гид, который говорит на русском и максимально оказывает помощь, но время их работы с 9-00 до 18-00, а всякие неприятности (по закону подлости) происходили именно в их отсутствие.
Номер нам достался на 5-м этаже и с видом на залив Дадунхай. Балкона не было, но он для нас был и непринципиален. В номере убирались каждый день и достаточно тщательно. Как нам показалось в ванной был сделан недавно ремонт, все чистенько и со вкусом. Ежедневно выкладывали по 2 зубные щетки, 2 расчески, мыло, шапочки, палочки и т.п.
В отеле существует такая бесплатная услуга, как стирка 4-х вещей в день (на номер). Заполняете бланк, укладываете в холщевый мешок и на следующий день приносят в номер, правда пятна не футболке так и остались, но зато глажку видно было ))))
Самым большим плюсом отеля является наличие на территории отеля своего бассейна, где так приятно было проводить послеобеденное время. Очень близко пляж. Нет необходимости идти куда-то, но говорить о том, что у отеля свой пляж, думаю, не стоит. Все вместе лежат. Имеются на пляже около 10-ти лежаков с зонтиками, которых постоянно не хватало. Катастрофическое положение было с пляжными полотенцами, только спустя 4-5 дней мы поняли когда же нужно бежать на пляж за полотенцем, чтобы его получить (из номера брать нельзя). Еще все время раздражал тот факт, что некоторые отдыхающие занимали лежаки, бросив на них полотенца, но в течении дня так и не появлялись, либо минут на 30 и все!!!
Ранее в отзывах читала, что безобразное питание. На мой взгляд, питание нормальное. Без изысков каких-либо, но голодными из нашей компании никто никогда не уходил. Думаю, что если для вас нет культа еды, то найдете для себя приемлемые завтраки: омлет, бекон, сосиски, овощи, пельмени (с мясом, капустой), курица, манты (на китайский лад), лапша, рис, какие-то острые китайские блюда. Что касается фруктов, то мы не поняли почему арбуз и дыня были с солью, нам не понравилось. Кроме этого, были ананасы, карамбола. Соки, кофейный напиток, чай, молоко.
В отеле очень много отдыхает китайцев с материка и они безумно шумные. Если идут по отелю, то их разговор слышен и на других этажах. Они всегда очень эмоционально и темпераментно разговаривают.
Буквально в 5-ти минутах ходьбы от отеля вправо - новый супермаркет "Ананас" (здание в виде ананаса), налево - "Зима" и "Лето". Много аптек, площадь еды, прибрежных ресторанов на любой кошелек. При этом нужно отдельно указать, чтобы попасть в эти места не нужно переходить дорогу, а с этим там большие проблемы. Водители не соблюдают никаких правил и едут так как они считают нужным. Красный свет для них ничего не значит, пешеходный переход - просто полоски. В этой связи, переходили мы дорогу с большим страхом и напряжением, пристроившись к местным, но и от этого спокойней не было.
Питались в основном на 4-м этаже "Ананаса". Блюда огромные от 15 юаней (105 рублей) и более. Макеты блюд выставлены, либо имеются фото содержимого.
Из экскурсий, рекомендую Удивительный Хайнань. Экскурсия на 2 дня. Стоимость 1 630 юаней на человека (на рубли умножить на 7,5). Ночевали в отеле, где проходит ежегодный Тихоокеанский саммет президентов, были на вулкане, термальных источниках, буддийском комплексе, тропическом лесу парка "Янода".
Рекомендую обязательно посетить "Романтик парк". Мы ездили на такси 23 юаня, входной билет 260 юаней. Парк большой, поэтому, приезжайте часа на 4 раньше представления, чтобы посетить "развлекончики". Наиболее запомнились комната страха, комната с наклоном, рисование иероглифов, живая картина,смотровая площадка из стекла, шоу с топорами, огнем, да много всего))))
Посетив Хайнань, мы пришли к выводу, что 90 % россиян едут туда для лечения, где широко практикуется массаж 120 юаней, иглоукалывание 100 юаней сеанс, сборы тибетских трав (самое дорогое из лечения).
На -1 этаже отеля есть медицинский центр "Южный Китай". Мы там пошли бесплатную диагностику по пульсу, но как-то нас ничего не впечатлило и поэтому делали в другом месте (по рекомендации). Какой-либо эффект увидим со временем, но муж бросил курить (курил 23 года).
И напоследок вернусь к морю. Море чистое и температура воды комфортная, освежающая. Одно портит, китайцы харкаются везде, поэтому от них старались подальше держаться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сауф Чайна Китай, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2017
4 ночей
Superior garden view a
Завтрак
2 взросл.
76748 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сауф Чайна Китай>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой