paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jaz Bluemarine Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1892976 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Bluemarine Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Блюмарине с 10 по 19 ноября.
Мы приехали в отель примерно в 5 утра, заполнили карточки и нас сразу поселили в номер. Не смотря на усталость после перелета мы отправились искать море. Море мы нашли!!!
Очень многие туристы в отзывах пишут о том, что нет моря. Это не так, берег на любой вкус! Есть место для любителей понырять и посмотреть на рыбок, морских звезд, морских ежей. Надо пройти по косе, обязательно нужна специальная обувь, мы ныряли там каждый день с 12 часов, подводный мир там великолепный, ныряли в масках, были в восторге.
Можно купаться в лагуне, там песчаное дно, чистая вода, мы там тоже иногда купались.
По поводу анимации тоже хочется написать, так как анимация в Блюмарине есть! Ребята аниматоры работают отлично! Каждое утро мы бежали в бассейн к 10 утра чтобы поиграть в дартс, к нам подтягивались ребята с Аквамарина, было очень весело и интересно! Потом в 11.30 занимались Аква аэробикой, тоже было не скучно, на пляже играли в волейбол, после 16 часов возвращались в бассейн играть в водное поло. Аниматоры собирали всех желающих и шли в Аквамарин, там тоже была масса различных развлечений... Кто хотел, тот принимал участие! Было бы желание.
Вечером так же есть анимация, но каждый раз в разных местах, возле бассейнов Аквамарина (по пути к морю) висит расписание мероприятий.
Так же хочется поблагодарить всех сотрудников Блюмарина за их постоянное внимание! Все было на отлично! Очень доброжелательный персонал, постоянно спрашивают все ли в порядке, всем ли довольны... Мы остались довольны всем!
Спасибо также сотрудникам Библио Глобус за организацию нашего отдыха, мы брали экскурсии в "Джанг парк", экскурсию в Луксор, экскурсию "Сахара парк" и экскурсию по Хургаде. Все понравилось, разочаровал только диск с эксурсии "Сахара парк" за 25 $ обещали три диска: 1-й наше путешествие - 1,5 часа, 2-й диск с нашим участие, 3-й диск о Хургаде. 1-й диск по качеству съемки очень расстроил, размытое не четкое изображение местами. 2-й диск, полный дубль первого, 3-й вообще не открылся.
Планируем приехать в Блюмарин ещё раз всей семьей в феврале!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jaz Bluemarine Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Bluemarine Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой