paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай : : Phoenix Hotel Dubai 3* (Феникс Отель Дубай) : : Отзыв 1892971 : : Туры

Отзыв на отель Phoenix Hotel Dubai 3* (Феникс Отель Дубай)

от 33726 р./чел
67452 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Здравствуйте,
Хочу поделиться впечатлениями о пребывании в Дубае, в отеле Феникс.
Дубай посещали с коллегами по работе, по туристической визе. Не буду вдаваться в подробности, сразу опишу свой отзыв об этом отеле.
По приезду нас встретили на рецепшене, естесственно, не местный житель. Потом , как оказалось, он чуть-чуть- понимает по- русски. с нас собрали поспорта и отправили размещаться. "размещайтесь пока, а мы Вас оформим и отдадим паспорта", - сказали нам и мы пошли. После размещения началось интересное. по нашей просьбе: "дайте нам паспорта, мы хотим погулять по городу", нам сказали идите в сад. После этого у нас дар речи пропал. Вместо того, чтобы нам отдать паспорта нам было предложено оплатить проживание. причем, когда начался процесс "оформления" нам ни слова про оплату не было сказано. Что ж делать , пришлось оплатить.
Далее, привели нас в номер. Номер настолько оказался прокуренным, что мы, не успев, поставить сумки, сказали, чтобы вели в другой номер. Соответсвенно, на рецепшене, слава Богу, эту проблему решили быстро. Дали нам другой номер. В целом ничего, но из ванны вода не уходила, дренаж был забит, кондиционер дул так, как будто это не номер на двоих, а казарма на 50 человек... Вид из окна, - лучше вообще не смотреть....
Бесплатный Wi-Fi только в номере, в коридоре уже не ловит.
Питание, - в целом удовлетворительное. Но для кого важны всякие явства, которые привыкли кушать в отелях 4*, в Египте, Турции, - это покажется очень скудно. В общем на завтраки нам давали яйцо, масло, кашу овсяную, хлеб, амлет, жаренные кусочки сосисек, печень с овощами, макароны, пюре. Чай, кофе, соответсвенно. Сок - вода-водой!
Как заходишь в отель, запах стоит неимоверный. Запах отдушки для туалаетов. Такое ощущение, что они глушат запах табака. Короче, пребывание там напрягало.
Единственное, что положительное,- это каждый день меняли полотенца и заправляли кровать. Не знаю пылесосили или нет. В номере полумрак, не видно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Phoenix Hotel Dubai 3* (Феникс Отель Дубай), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
67452 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Phoenix Hotel Dubai 3* (Феникс Отель Дубай)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой