paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Корал Си Аква Клуб Египет : : Отзыв 1892928 : : Туры

Отзыв на отель Корал Си Аква Клуб Египет


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вернулись пару дней назад из отеля, пока впечатления свежие, пишу отзыв. Трансфер до отеля очень быстрый, не более получаса с учетом заезда в отель. При заселении предложили номер с собственным бассейном за 50уе, через полчаса цена снизилась до 25уе, в итоге получили на 2-х семейный номер без доплат с небольшой задержкой по времени заселения. Номер у нас был очень большой, огромная двуспальная кровать, раскладной диван и 2 тахты за дверями-купе. Мебель приличная, несколько пошарпанная, но общего впечатления не портит. Большой жк телевизор ловит 2 российских канала, есть вход для флэшки. Мини-бар платный, бесплатно предлагают пользоваться чайником (есть пакетированный чай, кофе. сахар, сливки, пополняют ежедневно), ну и само-собой чашки-ложки тоже имеются, ежедневно приносят две 1.5-литровые бутылки воды. В ванной комнате душ за стеклянной перегородкой, сушилка для полотенец, все полагающиеся причиндалы для душа (шапочки, гели, кондем, шампуни и крем для тела, палочки и непонятные мешочки). В коридоре огромный 3-х створчатый шкаф-купе, в нем сейф (бесплатно). Сейф достаточно большой по размеру для размещения всех документов, влезет и зеркальная камера и планшет или нетбук. Балкон большой, есть раскладная сушилка для белья, 2 удобных плетеных кресла с мягкими подушками и столик, курильщикам поставили пепельницу. Уборка номера ежедневная с заменой всех полотенец, постель меняют через день, крутят лебедей по настроению уборщика (стимул убиенным енотом или шоколадкой не помешает).
Питание. Тут описывать не буду, т.к. есть все и много, разнообразие и качество сравнимо с очень приличными турецкими 5-ми. Есть вегетарианское и диетическое питание. Сам ресторан очень чистый, всегда свежие скатерти, все приборы в тканевых салфетках, ни разу не попалось грязной или отколотой посуды. Тарелки, кстати, всегда подогреты. В барах у бассейнов делают перекус (пиццы, горячие бутеры, гриль, овощи, картошка, мороженое постоянно), ну и напитки само-собой. Аля-картов 2, для гостей из России они платные.
Территория. Компактная, очень грамотно спланирована, хорошие, чистые и не воняющие хлоркой бассейны, просто шикарные взрослые горки, детские не пробовали, но городок выглядит очень интересно. В наличии все причиндалы для катания с горок (4 вида), всякие круги-матрасы-надувные игрухи предоставляются бесплатно и в достаточном количестве. Вода в детском городке достаточно холодная, на взрослых горках нормально. Хорош бассейн с искуственной волной, вода теплая, подогрета. Анимационный бассейн попрохладнее, но он и не для релакса.
Море. Море далеко, минут 10 неспешным пехом через территорию отеля-побратима, по пути можно прокатиться с горок и там (обычные не экстрим, подойдут для школьников). Лежаки на море реально найти всегда, пирс длинный, вход песчаный, дно спокойно достается ногами. Народ пытается углядеть морскую живность в масках, но особо там ловить нечего, разнообразие увидите, пройдя на 3 пирса дальше вправо, шагнув с пирса в морскую бездну. Для отдыха с детьми пляж неплох, т.к. вход песчаный, нет кораллов, да и с пирса с дитем вполне можно купаться. У соседей богатый морской мир, но бездна у пирса и кораллы на входе с берега. Море теплое (25-26), но сильный ветер не делает выход из воды комфортным.
Анимация. Дневная стандартна (аквааэробика, дартс, волейбол), вечерняя ориентирована на англичан и проводится их аниматорами. Сказать, что это скучно и не смешно, не сказать ничего. Не умеет народ веселиться, чуство юмора отбито при рождении.
Инет. Есть в корпусах за доп. плату (сумму не помню, но она далека от гуманных расценок), бесплатно на рецепшн и в баре лобби, ловит и на улице в небольшом радиусе. Днем инет вполне приличен, к вечеру дохлый с 19 до 22, потом можно жить.
Есть момент, который не понравился - русских не обижают, но и не очень любят - бармен не понесет вам напитки в барах и ресторане, топайте и берите сами. Нас не смущало, понимаем, что основные гости здесь не мы. В целом отношение очень доброжелательное, иногда хотелось бы даже ограничить доброжелательность и приветливость, ибо отвечать "хорошо" на сто-пятидесятый вопрос "как дела" за утро надоедает.
Про шоппинг. Торговля везде). Пойдешь направо-торговля, налево - торговля, прямо тоже). Товары везде одинаковы и стандартны, торг уместен везде, но не до той суммы, которую реально стоит платить. Для желающих закупиться по фиксу есть Метро (топаем налево от отеля), но не советую. Сразу предостерегу от даже захода в лавки справа от отеля, конкретно в торговый центр на ступеньках у отеля ЭльХайят и лавку с названием Березка. Продавцы очень злые и наглые, лучше обходите стороной сразу, отбиваясь от назойливых предложений войти, даже если вас буквально тащат за руку. Советую даже не прицениваться, ибо в случае отказа от покупки услышите проклятия в свой адрес. Пройдите 10 шагов дальше по улице, сразу за статуей льва будет здание с полукруглой фигней на крыше, вход подсвечен голубым цветом, вывесок нет. Вот там берите все, что будет нужно. Хозяин Джордж, цены не ломит, но и не торгуется, дарит подарки при достаточной сумме покупки, знает язык как мы, очень доброжелательный и вообще классный парень. К нему ездят со всего Шарма за товаром, такси туда-обратно за счет продавца. Расплачиваться только с самим хозяином, продавцы у него норовят прибавить к цене пару енотиков, правда Джордж в таких случаях возвращает сразу накрученные деньги и извиняется презентом.
Надеюсь, что отзыв будет полезен, готова ответить на вопросы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Си Аква Клуб Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Корал Си Аква Клуб Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой