paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Mirage Aqua Park : : Отзыв 1892919 : : Туры

Отзыв на отель Mirage Aqua Park


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток всем! В Египте побывали впервые, сравнить с какой либо египетской пятеркой нет возможности, но в целом наши впечатления таковы:
1.по поводу НЕДОСТРОЕННОСТИ ОТЕЛЯ. Ехали в "новенький" отель, начитавшись печальных отзывов, готовились к худшему, но все оказалось вполне прилично. К 15 ноября явных признаков протекающего ремонта или стройки НЕ БЫЛО. Есть технические лестницы, и уголочки-закуточки, куда простым отдыхающим нет нужды совать свой носик, вот там-то и технический мусор, и весь набор красок-побелок-и-прочего хлама. За время нашего пребывания на территории установили таблички-указатели "что-где находится". Территория отеля очень ухоженная, много зелени, чисто-аккуратно.
2. О НОМЕРЕ - все в рабочем состоянии, мебель в номере очень простая, она в роде и не старая, но ощущения желаемой новизны и свежести нет, пыльненько, уборка так себе; о ванной: небольшая, половину места занимает душевая кабинка, если ее можно назвать кабинкой, все как-то слеплено на скорую руку, неровно пробитые дырки для смесителя, видны следы "заделывания и доделывания" дырок/сколов, плохо работает слив, вода из кабинки постоянно протекала на пол ванной - в целом, эта часть номера вызвала самые большие разочарования.
3. АКВАПАРК - 8 горок для взрослых (от 8-9 лет), все работают, открыты с 10 до 12 и с 15 до захода солнца (16.30-17.00). в виду того, что отель был заполнен неполностью очередей не было всем желающим хватало и кругов и ковриков. Для маленьких тоже есть минигорки и искусственная волна. На наш взгляд, наличие такого аттракциона является очевидным плюсом данного отеля.
4. МОРЕ - однозначно не является достоинством этого отеля. Мелководье метров 50-70, дальше можно окунуться. Возле берега вода мутная, дно песчаное, местами неприятно "скользкое", вероятно из-за искусственной насыпи. Коралов и прочей живности нет. Лежаки на пляже очень достойные, можно перетаскивать и подстраивать под себя.
5. ЕДА и РЕСТОРАНЫ - в основном ресторане нас все вполне устроило, очередей особо не было, не сказать, конечно, что столы вот прям ломились от яств и изобилия, но в целом выбор еды нормальный: всегда были рыба, птица и мясо (свинина-говядина), овощи, сыры, гарниры на выбор, паста, все подписано и понятно, выглядит аппетитно, из морепродуктов были только кальмары и крабы, креветок мы не дождались, хотя ходил слух, что их тоже подавали, но порционно(4 шт на человека) Кофе очень достойный, соки разбавленные, пиво норм. И да, по поводу заявленного UALL!!! Алкоголь местного производства! В чем тогда проявляется их UALL?!?! не понятно. Отдельного внимания заслуживают сладости! За это вот прям спасибо! сладкоежки были довольны. Фруктов было маловато. В целом, мы голодными никогда не уходили. (а нас 6 человек 3м/3ж, возраст 25-26). По поводу ресторанов - они есть) удалось посетить нам только один бесплатно, красненький, по-моему среднезерноморская кухня. Покушать покушали, это не то, что предлагают в главном ресторане, но особо не впечатлило, и на чай оставлять не надо, разве что принесли блюда, унесли блюда - сервис. Перед нашим отъездом закрыли ресторан азиатской кухни, который мы тоже один раз могли бы посетить в последний вечер пребывания, но по приказу хозяина его закрыли и решили перепрофилировать на китайский, и сделать полностью платный.
В общем, отель произвел положительное впечатление. Нас все устроило. Если есть желание придраться, то несомненно причины найдутся.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mirage Aqua Park, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mirage Aqua Park>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой