paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Aquamarine Sun Flower Resort Taba 4* (Аквамарин Сан Флауэр Резорт) Таба Египет : : Отзыв 1892910 : : Туры

Отзыв на отель Aquamarine Sun Flower Resort Taba 4* (Аквамарин Сан Флауэр Резорт) Таба Египет


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ехали чисто на отдых, потому что просто устали Нам это удалось! Отель уединённый, что нам и нужно было. Табу выбрали, потому что близко Израиль, который мы хотели посетить на экскурсии.
Авиакомпания была Nord Wind, всё было в порядке, понравилась еда, она была не совсем "европейская", а вполне нормальные блюда с выбором меню. Вовремя вылетели, и вовремя приземлились.
Туроператор наш был Пегас. Экскурсии брали тоже у Пегаса. Идеально! Автобус приходил минута в минуту, а это Синай, где огромные расстояния. На Экскурсии в Израиле останавливались на ночь в Вифлееме, в прекрасной гостинице Архангела Гавриила, сопровождающие экскурсоводы все были компетентны, хорошо говорящие по-русски.
Брали экскурсию в монастырь св. Екатерины. Утомительно, но оно того стоит!
Отель понравился, мне лично в архитектурном плане. Питание среднее (в плане мясных блюд), но понравилось разнообразие, действительно, каждый день разное меню, это очень хорошо, так как, бывало, попадали раньше в отели, где однообразное меню просто лишало аппетита... очень вкусные десерты, нормальный кофе, пиво. Вино не пили. Очень много разнообразных овощных салатов. Необыкновенно вкусный рис. Утром яйца можно делать, как хочешь: яичница, омлет с добавками - уже хорошо. Булочек много разных. Приятно, что каждый день меняли скатерти, и все время были разных цветов.
Анимация милая. Любительская, конечно, но приятная.
Номер большой, кровати широкие, лоджии все на море, погода была то, что надо. Прохладная вода нас не пугала (не холодная), бассейны работали. Единственный минус - это пляж, то есть в 15 мин ходьбы он городской, отличный, и никого нет, кроме охраны. Но туда почему-то запретили ходить в последний день нашего пребывания. Но мы туда ходили. На пляже отеля тоже можно купаться, но очень каменисто, тяжело... Пожелание отелю: договориться с городским пляжем, чтобы люди смогли там купаться.
Уборка хорошая: регулярно меняли простыни и ежедневно полотенца.
Порадовало то, что в отеле не было пьянок и гулянок, что часто встречается в Египте.
Трансфер из отеля в аэропорт занимает часа 3: очень много блок-постов, зато защищенность есть. Выход из отеля тоже под расписку. Рекомендуем этот отель для тех, кто ищет уединенный отдых, и хочет посетить Израиль.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aquamarine Sun Flower Resort Taba 4* (Аквамарин Сан Флауэр Резорт) Таба Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой