paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Нубиан Айленд 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1892897 : : Туры

Отзыв на отель Нубиан Айленд 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Долго выбирали отель, но остановились на Нубиан айланд. Ездили с женой, тещей и дочкой 4 лет.
Отель очень понравился, до этого в феврале были в Радисон Блу, тот что по соседству с Нубианом.
Начну с размещения. Приехали в отель к 12 дня, поэтому проблем с заселением не было. Единственный минус то, что когда бронировали номера у турооператора, просили 2а номера соседних, но к нашему приезду таких не оказалось, поселили в 564 и 567 номера. Мебель в номерах старенькая, но особого внимания ей мы не уделяли. Телевизоры новые, но без порта USB, мультфильмы ребенку с флешки не покажешь… сейф, холодильник, кондиционер – все было и исправно работало. Отдельная тема с розетками, в комнате я нашел их 4-ре. 2 из них отпали сразу – ведь это надо было додуматься вывезти розетки под тумбы таким образом, что подключить туда практически не возможно. Третья розетка отказалась работать, а четвертая была задвинута столом на котором находился телевизор. В общем постоянно ковырялись, чтобы подключить зарядник к телефону или ноутбук… но это все мелочи. Интернет - платный, вайфай ловит практически везде. Час стоит 5$ , сутки 8$. Но пользоваться одновременно не получится, только на одно устройство. (Верификация через гугл клиент помоему)
Что касаемо сервиса, то очень понравилось, все вежливые и услужливые. НО, как писали в других отзывах, к иностранцам внимания намного больше. Персонал хорошо делает свою работу, не выпрашивая чаевых. А если кого-то отблагодаришь чаевыми, то они это очень долго помнят и всячески пытаются тебе угодить. Особенно понравился парень из пляжного бара.
Питание… ну это на все 5+. Пусть не огромное разнообразие фруктов, таких как дыня или арбуз, вторых так вообще не было. Но ведь и сезон не тот. Все остальное на высоком уровне. Мясо, птица, морепродукты, все в огромном изобилии и качественно приготовлено. Сладости… не думал что в Египте когда либо они мне понравятся, до этого всегда они казались однообразными и приторными… Тут же они великолепны… и пирожные и желе и тортики и еще много всего и все разные… Перед входом на «покушать» спрашивают и записывают ваш номер комнаты, для чего не знаю, но не напрягало совсем.
Анимация – Нану с того что отель не «тусовочный», компаниям любящие шумные вечеринки тут будет просто нечего делать. Команда аниматоров интернациональная. Ребята днем устраивают пляжный волейбол, водную аэробику, дартс и приглашают на вечерние мероприятия (дискотеки). Дискотеки, по-моему, все платные и по большей части выездные с 23-30 до 2-00. Не ездили не знаю как и что. Детская анимация хорошая, в 21-00 (иногда в 20-30). Перед детской анимацией, ребята (аниматоры) занимаются с детьми, раскрашивают им личики, в общем увлекают детей, что очень хорошо. После детской анимации бывают разные представления, устраиваемые либо самими аниматорами, либо с приглашенными артистами. Очень понравились танцоры…
Пляж и бассейны – Начну с того, что лежаки лучше занимать с утра, иначе место найти будет не легко. В первом бассейне, тот что у главного здания, мало кто купается, он не подогреваемый, но вот позагорать там - людей полно. Второй ближе к морю, с детской секцией, он подогреваемый. Дно бассейна оставляет желать лучшего… в последний день я расцарапал там лицо в кровь, что было не приятно… Горки очень большой плюс, они находятся на территории Нубиан виладж, можно смело их посещать, там же есть секция с детскими горками. Вода подогреваемая, дно покрыто прорезиненным составом и плиткой это большой плюс. Море – частенько штормило, поплавать с понтона не всегда можно. Есть своя лагуна с песчаным заходом и глубиной в полтора метра. Кстати, туда заплывают очень красивые рыбки, и их много.
Экскурсии - на этот раз мы ограничились катанием на катамаране – Наутилус, поездкой в Рас Мухамед и прогулкой с парашутом. Все замечательно. Вот только с поездки в Рас Мухамед сделали такие фото и видео, что без слез не глянешь… Ничего не видно, вообще. Какой смысл бегать с камерой и снимать людей, если это выходит не просто отвратительно, а ужасно. Зря потраченные деньги за диски с фото и видео, а еще больше жаль людей, которые пытались позировать, а результат оказался никаким.
Территория отеля – Тут Нубиан наверно лидер среди отелей Шарма по цветам, зелени и прочей атрибутики… мостики, тропинки все бесподобно. По началу легко можно потеряться… У нас так теща потерялась))))
На территории отеля есть 2а ресторана Барракуда и Наполетано. Можно там поужинать предварительно записавшись, в Барракуде так же можно пообедать. Ужин как правило, идет с особым меню, за отдельную плату. Но все очень вкусно и стоит того. В Барракуде отмечали день рождение тещи. Её там поздравили тортиком) Плюс было выступление одной дивы с огромными «глазами» устроившая танец живота… глазел весь персонал ресторана)
В ресторане Наполетано с 12-00 и до заката можно угостится мороженным, дети очень обожали за ним бегать туда)
Так же над ресторанами есть фитнес зал с тренажерами, довольно не плохой с видом на море.

Отдых удался на славу. С женой решили если еще едем в Шарм, то только сюда!
Всем удачи и отличного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нубиан Айленд 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Нубиан Айленд 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой