paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Caribe Club Princess Beach Resort & Spa : : Отзыв 1892889 : : Туры

Отзыв на отель Caribe Club Princess Beach Resort & Spa

от 60204 р./чел
120408 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой в начале ноября 2014 г. Хотели поехать уже давно, но что-то не получалось. И вот, наконец, путевки от NATALIE TOURS в кармане, рейс известен, вещи собраны.
А теперь по порядку:
Перелет и трансфер. Длительный перелет, к которому готовился, прошел нормально. Впечатление подпортила пара молодых неандертальцев в виде мужеподобных девушек, сидевших рядом. Мало того, что они сидели почти все время задрав ноги, выпивали из горлышка водку, ходили курить в туалет (где были пойманы), так еще в добавок они ругались между собой, сопровождая это матом и поливанием друг друга, что попадет под руку (водка, вода) и, естественно попадая в других пассажиров. Почему-то такие создания считают, что приобретя путевки, вокруг них все должны пресмыкаться. Большой респект молоденькой стюардессе, которая с постоянной улыбкой на лице (завидую её хладнокровию) почти каждые пять минут подходила к ним, т.к. они постоянно нажимали кнопку вызова, и приносила им по требованию то воду, то сок, то валидол.
Может быть я постарел (мне 56) и ничего в реалиях современной молодежи не понимаю? Закрались мысли, что отдых начался «отменно» и если все будет продолжаться в том же духе, то все мечты о Доминикане так и останутся мечтами. Тем более, что в автобусе, по прилету в Пунта Кану, пришлось просидеть приблизительно минут сорок, ожидая туристов, по-моему ехавших в Барсело Доминикано, хотя ребята из Натали Тур собрали остальных всех очень оперативно. Как оказалось люди любят ездить на такси, ни кого не утруждаясь предупредить. Почему некоторые не задумываются о существовании других?
Но, слава богу, на этом все плохое и закончилось, если не считать, что СМСки и звонки пришлось делать по роумингу, хотя в МТС (где зарегистрированны оба телефона) всё было заранее обговорено. Хотя тут, скорее всего, проделки местной сотовой связи.
Отель. Caribe Club Princess – прекрасный отель, с ухоженной большой территорией, по которой гуляют птицы, плавают черепахи, растут всевозможные растения. Чисто и опрятно. Весь обслуживающий персонал постоянно улыбается, что-то ритмичное напевает и все здороваются. Постоянно по кругу ездит «паровозик», но мы очень часто предпочитали пешие прогулки.
На ресепшен из автобуса нас сопроводил представитель Натали Турс и, пока не был расселен последний турист, не покидал нас (все действия по расселению заняли минут 15-20). Всех угостили прохладительным напитком. Разместили нас во втором корпусе на третьем этаже. Номером мы остались довольны и в течении всего отдыха у нас претензий не возникало – постоянно убирали, меняли постель и полотенца, докладывали воду и кофе.
Питание. Очень понравилось. Каждый день посвящался какой-нибудь кухне мира. Естесственно оформление и блюда радовали глаз и желудок. Выбор большой, на любой вкус и пожелания. Единственное, что причинило небольшие неудобства так это то, что на выходные приезжает много местных, и возникают очереди, т.к. все стараются прийти, создалось впечатление, в одно время. Увидев очередь, мы приходили чуть позже, и, смею Вас заверить, выбор оставался таким же большим. А ещё мы, заранее, постарались запланировать хотя бы на один из этих дней экскурсию.
Посетили четыре тематических ресторана – итальянский, доминиканский, мексиканский и китайский. По прочитанным отзывам хотелось попасть и в бразильский, но он при нас закрылся, по-моему, на ремонт. Не впечатлил только итальянский – меню на русском не подали, оформление скудное. Остальные все - очень даже достойно.
Пляж. Очень хорошо. Лежаков всегда хватало, даже при наплыве местных. Убирали каждый день. Песок мелкий, приятный, светлый. В отличии от Индии и Таиланда, где песок после 12 нагревается до такой степени, что ходить невозможно, здесь весь день на нем можно даже лежать. Охрана отеля местных торговцев отгоняла, чтобы не надоедали своей назойливостью. Бар работал исправно с самого утра. Были небольшие волны, но это только в радость. А в последний день нашего пребывания приплыла морская черепаха, чем очень порадовала мою супругу. Да и с погодой повезло – небыло изнуряющей жары.
Анимация. Ребятам надо отдать должное за постоянное движение и веселье. Регулярно проводились какие-нибудь конкурсы, в которых могли участвовать все желающие. За руку никто не тащит, особо не уговаривает и желающих хватает. Русских, правда маловато участвует, видно нужны особые уговоры. Всё показывают перед конкурсом – даже не зная язык все понятно. А вечером на сцене театра прикольно получать за выигрыш диплом или бутылку рома. Каждый день обучение доминиканским танцам, очень ритмичным и пластичным. Вечерние представления всегда были музыкальными, может быть некоторые немного наивными, но видно, что ребята очень стараются.
Экскурсии. Были на трех экскурсиях. Все приобретали у отельного представителя Натали Тур, Марии. На первой, бесплатной, нас возили на фабрики изготовления сигар, какао, рома. Скажем так – обзорная. Естественно с посещением магазина. Купил зачем-то ром, как оказалось немного дороговато. Зато получили ценную информацию по кремам, какао, сигарам, что в дальнейшем очень пригодилось. Вторая экскурсия - на остров Саона, на катамаране, с посещением города художников. Незабываемые впечатления, особая благодарность гиду Георгию! Прекрасная работа и море полезной информации, очень приятное общение. Третья экскурсия была в столицу Доминиканы Санта-Доминго. Каково было наше приятное удивление, когда оказалось, что экскурсоводом у нас будет Георгий. Вся группа у нас была в количестве 15 человек, и ехали мы на небольшом автобусе. Все было доступно и понятно, в отличии от тех кто ездил на такую же экскурсию большим коллективом и на большом автобусе (довелось услышать отзыв побывавших).
Покупки. В отзывах по Доминикане все описано правильно – сигары, ром, кофе, какао, некоторая косметика (особенно связанная с улитками). Повезло, что после экскурсии в Санто-Доминго нас завезли в магазин, где проводились акции (по-моему они там постоянно), надо смотреть на ценники, тем более, что к этому моменту располагали ценовой информацией. В магазинах отеля на 1-2 доллара дороже, но можно найти довольно симпатичные вещи, например, супруге купили хорошую помаду и прикольную шляпку от солнца, которую можно складывать как веер. В крайнем случае, если что-то забыли приобрести, есть русский магазин в 5 минутах от пляжа, если идти влево. Очень удобоваримые цены и продавец - приятный молодой человек из Питера.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Caribe Club Princess Beach Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Superior
Все включено
2 взросл.
120408 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Caribe Club Princess Beach Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой