paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Риксос Шарм эль Шейх : : Отзыв 1892884 : : Туры

Отзыв на отель Риксос Шарм эль Шейх


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Rixos с 15 по 22 ноября. Выбрались с мужем на недельку увидеть солнышко, погреться)), ибо в Санкт-Петербурге в ноябре (да и не только) тьма и серость, к сожалению. Отдых удался! К отелю претензий нет вообще!!! Чуть подробнее.
Мы приехали в отель около 13 ч., заполнили рег.форму, нам дали красивые браслетики, которые можно снять (они на замочке), и нас отправили обедать в ресторан Нефертити ( он находится внизу, здесь же).
Надо отметить, что ресторан Нефертити -для взрослых и детей с 12 лет. Имейте это в виду, в информации об отеле это указано, но некоторые не обращают внимания, а потом ставят это в минус отелю. Родители с детьми принимают пищу в ресторане Зодиак, он находится ближе к морю. Мы несколько раз обедали в Зодиаке (было удобно, рядом с пляжем, чтобы не идти далеко). Могу сказать в сравнении, в Нефертити нам понравилось больше, там тихо, камерная обстановка, так сказать. Я ничего не имею против детей, у меня у самой их двое, но иногда хочется отдохнуть, если есть такая возможность) В Зодиаке шумновато и беготни больше. Но обслуживание и качество пищи одинаковое в обоих ресторанах!!! Официанты очень любезны, предлагают напитки. Везде чисто, опрятно.
Питание разнообразное, есть из чего выбрать; овощи, фрукты, мясо, рыба и т. д. На завтрак всегда было три фрэша: апельсин, грейпфрут и гуава.
Номер у нас был Делюкс. Просторный, удобный, большая кровать. В санузле -ванна, душевая кабина, биде. В номере халаты, тапочки, минибар (фанта, кола, спрайт, пиво, сок, вода) пополняется каждый день, бесплатно. Учитывая, что отель работает по системе ультра все включено, напитки везде в неограниченном количестве. На пляже холодильник с водой, бери сколько надо. Вода в бутылках стоит и в ванной,-рекомендуют зубы чистить питьевой водой! Уборка была каждый день, качественно. Если не надо постельное белье менять каждый день,- кладешь зеленый листик на кровать (бережешь природу). А при желании- каждый день будут менять.
Пляж. Чистый, водичкой песок полит, чтобы ветром не гоняло. Читала отзывы о том, что везде гадюжник. Неправда!!! Пляж убирают несколько человек, ЧИСТОТА. Полотенца можно взять на пляже и у бассейна, менять по необходимости, без ограничений. Если хотите иметь заграждение от ветра, надо подойти пораньше с утра, чтобы занять. Лежать комфортнее за загородочкой) И еще нам не повезло,-ветер дул постоянно, красный флаг висел почти все время, искупались несколько раз, пришлось ехать на морскую прогулку в Рас Мохаммед, чтобы искупаться. Не пожалели! Ездили через своего гида (Одеон Турс), на яхте было человек 30, места было предостаточно, лежали, загорали. Рыбок посмотрели, поплавали. Супер!
Территория. Чисто, убрано, подстрижено, посажено. Аккуратность невообразимая, я не переставала удивляться насколько же все четко! Работают везде мужчины. Постоянно вытирают, подметают, в то же время ненавязчиво, быстро.
Чуть не забыла! )) Интернет!!! Wi-fi везде по всей территории! Просто летает, фильмы можно смотреть. У нас лично ловил и в номере.
В заключение хочу сказать спасибо всему персоналу отеля за доставленное удовольствие, за внимание к отдыхающим. Сервис на высоте! Минусов просто нет! Хочется вернуться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Риксос Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Риксос Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой