paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Magawish Village & Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1892876 : : Туры

Отзыв на отель Magawish Village & Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день! Отдыхали в отеле с 25.10-08.11.14 семьей с 2-мя детьми:7 лет и 10 мес. Выбрали этот отель по причинам: недалеко лететь от Москвы (с груд ничком), хорошее и теплое море, влезли в выделенный бюджет.
Начну с того, что написала заранее менеджеру отеля (essam, его здесь рекомендуют) о резервации номера в зеленой зоне (чтоб малыш мог бегать) и рядом с нашими друзьями, которым мы рекомендовали поехать с нами (семья тоже с детьми младшего возраста). Итог работы с этим "менеджером" никакой-переписывались, обещал все сделать. Но по приезду ничего на рецепшн не знали. Поселили нас в 282 номер (это самый угол ща рецепш; рядом только чистое поле и все). Друзья наши поселились в противоположной стороне (номер 28). От своего номера мы отказались, но переселиться нас отказались. Типа у них 100% занятость номеров !!!! (Разве такое в принципе в отелях бывает???). Пришли еще 2 семьи с детками жаловаться на плохое расселение. Их так же "послали". Но они стали ругаться и в итоге ничего изменить не смогли. Я подошла и по спокойному договорилась о переселении с менеджером Ахмедом. Заселили в номер 24. Дала 20$. Зря...
Номер старый, но как и говорят здесь в отзывах, без разницы, тк были мы в нем не много. Хуже номер был у друзей-3 дня дети были с укусами после ночи. Думали сначала комары. Потом предположили, что клопы в матрацах. Вызвали сан службу. Подтвердили клопов (!). Друзей переселили в др номер.
Еда. Оцениваю с точки зрения кормления детей (взрослые приспособятся ко всему). Детского стола для младшего школьного возраста нет. Еда с общего стола практически вся со специями. Поэтому мой старший ребенок ел только макароны и курицу с барбекю. Каш с утра нет вообще. Никаких! Хлопья 3-х видов. Но после того как я увидела, что делают сотрудники отеля с хлопьями, ребенку их запретила есть. Ситуация: завтрак, на столе кто-то взял пиалу с хлопьями, но их не доел. Подошел главный менеджер ресторана, пальцем проверил сухие ли они и .... высыпал хлопья в общую емкость с хлопьями на главном столе!!! Для малыша я брала баночки с едой. Но в ресторане мы в итоге смогли есть только творог на завтрак (хороший, тк ребенок не дал на него аллергию. В мск у него аллергия даже на детский творог). Овощи с общего стола не давала, тк они были или со специями или недовареные. 2 раза просила шеф-повара приготовить рыбу и курицу без всего. Просто отварить. Вот это ребенок ел:). Фрукты-хорошие, но оч мало и без разнообразие. Пришлось даже яблоки покупать в магазине (дочка их оч любит). Гранатов, банан не было ни разу.
Отдельно хочу сказать о воде в кулерах. Отдельно, потому что после жестких отравлений каждым из нас и наших друзей, предположение о причинах этого стала только вода. В итоге-в магазине купила чайник и всю используемую воду только кипятили.
Стульчики для малышей никакие-самодельные деревянные. Потому часто стоят сломанные. Младенцу в них вообще сидеть никак, тк вывалится в промежутки между палками-бортиками и сиденьем. Кормила ребенка в коляске. Правда он ее поэтому часто пачкал.
Пляж и море-все отлично! Подробнее все об этом пишут. Только один комментарий-в соседних отелях пляж такой же хороший, вход в море тоже песочек. Так что не только в этом отеле море отличное (нам так позиционировали этот отель-здесь самый лучший пляж в Египте).
Вернулись целыми из отеля и уже счастливы! По приезду вдруг написал мне В Контакте этот менеджер essam, как отдохнули, все ли было супер, напишите хороший отзыв в топхотелс? Я чуть в осадок от возмущения не выпала! Написала кратко ему ответ.
Я не очень требовательная к номерам в отелях. Поэтому остановилась на этом коротко. Если будут вопросы, готова ответить. Но отель бы не рекомендовала.

Забыла еще написать-надеялась, что мой малыш сможет там побегать по травке, но и здесь не сложилось-газон поливают канализационной водой, поэтому бегать не разрешила.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Magawish Village & Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magawish Village & Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой