paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Alion Beach 5* (Элион Бич Кипр) : : Отзыв 1892871 : : Туры

Отзыв на отель Alion Beach 5* (Элион Бич Кипр)

от 15733 р./чел
31466 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 2 ночей

Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Останавливался в отеле Alion 5* в Айа-Напе 2 недели во второй половине марта 2010года.

Тур покупал от Библиоглобус с перелётом Трансаэро. Перелёт и трансфер – всё пучком было.

В Напу ехали я и ещё женщина с 2-мя детьми в отель Aktea Beach Village. Подъезжая к Напе, я у неё что-то спросил, и она ответила на английском, «англичанка» наверное, и у них популярен Библиоглобус ;-)
Засалившись в отель, я успел ещё погулять по пляжу и по центру Напы. Пока светило Солнце – было тепло, а как оно стало закатываться – явно стало прохладно, и в шортах и сланцах стало некомфортно ).

По отелю : номер стандартного размера, как и в 3* отелях, в которых я обычно останавливаюсь в отпуске в странах Европы.
Есть пляжные полотенца(качественные и в хорошем состоянии), халат и тапочки , фен, миниба(р), чайник с набором чая и кофе, чайные кружки, сейф.
Был ли холодильник – извиняюсь, не помню.Впервые воспользовался сейфом, раз уж он был в номере – положил туда паспорт . А, денег мелких нет, а крупных никогда и не было вовсе, да и не залезли бы они в сейф по размеру, наверное. В ванной комнате ванна. Были лосьоны, жидкое мыло, их пополняли потом. Очень порадовало, что одеяло в пододеяльнике, а не на простынке.
Вечером пошёл гулять по Напе. Ближайший большой магазинчик по меркам Напы – супермаркет Плюс работал. Но, больше половины кафешек-таверн, магазинчиков в Напе ещё были закрыты, т.к. сезон ещё не начался, да и Кризис Европе, видимо очень досаждал. Кризис был заметен ещё по пустынной Напе. Я был в нулевые годы в Напе в самые первые дни апреля – было очень многолюдно, все магазинчики и таверны работали, практически все отели работали,и в них много клиентов.В 2010 году же было просто черно и пустынно-безлюдно в вечерней Напе. На улицах баров клубы не работали никакие, только в начале улицы магазинчик с спиртным, и около Мистера Фрога работало интернет кафе.

Завтраки в отеле очень разнообразные, много блюд и вкусных. Шампанское хорошего качества, но пить его целесообразно из только что открытой сервис-мэном бутылки.

Далее в первый день была встреча с гидом. Она сказала, что нам повезло тем, что на предыдущей неделе были дожди. Кроме времени обратного трансфера мне от гидов ничего не нужно было, и я уточнил, как об этом узнать ? Сказали, что пришлют факс на ресепшен(так оно и было), всё нормально и с этим.

О погоде в второй половине марта :

Дождь был в один из дней 15-20 минут лёгкий, я даже и зонтик не раскрывал. Тот день был пасмурным, небо в облаках – и я в тот день ездил гулять в Протарас и Пернеру.
Один день был очень жарким, как наш жаркий летний день. От ветра нужно прятаться, он холодный, и не слабый, на пляже находиться долго совсем не комфортно было бы.
В отеле Алион лужайка с пальмами и лежаками практически у моря(отделена от моря песчаной пляжной полоской шириной метров 10), и в тоже время нет ветра , как на открытом пляже.

Вечера очень холодные – я гулял по Напе каждый вечер, почти всегда в кофте и куртке.
Только один вечер выдался тёплым, в футболке с коротким рукавом гулял допоздна.

Всё цветёт и пахнет в марте на Кипре !

17 марта отмечался день Святого Патрика и в Напе. В тот вечер был открыт Irish Pub на улице баров, там было оживление, и немногочисленные девушки из Британии упитанные и в плятьях с голыми плечами – как брэнд юных англичанок, а тот вечер был очень холодным – как они так терпели тот холод. Видимо это у них долгожданный весенний праздник, ради которого можно и холод потерпеть. Аналог, видимо нашей Масленицы.

Море было очень холодное, но были кто и купался, даже в такой воде. Бухточка в районе отеля Павло Напа неглубокая, и похожая на бассейн – там вода прогревается быстрее на солнышке, и там купались побольше людей.

Вообще тот март был очень холодным и в России. Я когда уезжал ещё лежал снег по колено, и таять не собирался.

Вечерние ежедневные прогулки по Напе, без ужина очень пошли на пользу по здоровью.

Я очень доволен той поездкой.

На обратном трансфере из Напы уезжали всего трое туристов, а из турзоны Ларнаки набрался целый автобус, и самолёт в Москву был заполнен.

Март, 2010 года )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Alion Beach 5* (Элион Бич Кипр), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
2 ночей
Standard park view
Завтрак
2 взросл.
31466 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Alion Beach 5* (Элион Бич Кипр)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой