paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Пунта Кана Now Larimar Punta Cana 5* : : Отзыв 1892865 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Now Larimar Punta Cana 5*

от 73190 р./чел
146380 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле в ноябре 2014 года, выбирали между now larimar и Esmeralda изначально. Итак по порядку:
Номера: летали с еще одной парой друзей , на ресепшене по прибытию встретили шампанским и меньше, чем за 10 минут нам дали два соседних номера во втором корпусе( мы бронировали номер deluxe tropical view)номер отличный, вначале смутило окно без стекла в ванную комнату) в номере есть Джакузи, но мы ни разу не воспользовались, мини бар с фантой, колой, сарай том, водой, соком и пиво оползнями ежедневно, один раз воспользовались кофеваркой. Ну еще из стандарт оного набора хорошего отеля тапочки, шампунь, гель для душа , лосьон для тела и зашита от солнца. К слову от второго корпуса очень удобно идти как до океана, так и до ресторанов, и шум от бассейна не так слышен, так как у нас окна выходили на другую сторону.
Питание: мы побывали во всех ресторанах Аля карт , кроме французского, больше всех понравилось в американском и японском, в последний нужно предварительно записываться. Ну в основном ели в общем буфете, выбор блюд большой, проводятся тематические вечера национальных кухонь. Фрукты манго , чинила, папайя, арбузы, дыни, бананы, ананасы( самые вкусные), яблоки. Из мяса тоже были все виды, разве что кроме баранины, из морепродуктов-дорадо, мидии, кальмары и еще пару видов рыб. Делают любые коктейли, очень приличный алкоголь.
Сервис: отличный, горничная убиралась отлично, room service тоже, заказывали еду в номер, принесли в течение 10 минут, в ресторане к тебе сразу подходит официант, все мега позитивные и улыбчивые.чаевые при этом не влияют на их приветливость). Отличная анимация, правда на англ и испанском, но вес очень весело и ненавязчиво
Территория: наш пляж был самым чистым, его постоянно убирали тракторов и вручную, на территории отеля есть озеро, там можно покормить рыбок и черепашек.
Интернет в отеле платный , 25 долларов за 25 часов на одно устройство, ловит хорошо везде, кроме пляжа. Русских в отеле процентов 10 от общего количества
Летали Трансаэро, все прошло отлично. К слову об экскурсиях от библиоглобуса, не берите хаммеры, экскурсия дорогая, хаммеры ломаются, гида нет, в общем своих денег не стоит.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пунта Кана Now Larimar Punta Cana 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Deluxe tropical view
Все включено
2 взросл.
146380 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пунта Кана Now Larimar Punta Cana 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой