paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort : : Отзыв 1892862 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте, буквально вчера вернулись из этого отеля, отдыхали с 9 по 24 ноября. Есть и плюсы, есть минусы, но в целом отель оставил положительные впечатления. Итак:
1. Размещение: Мы прилетели вечером, так что проблем не было, все заняло минут 10, номер оплачивали дабл стандарт с учетом наличия детской кроватки для сына, однако дали нам трехместный номер, поэтому сын спал в своей большой кровати по-барски:) Кстати не спешите совать в паспорт несколько долларов и просить хороший номер, как делали наши некоторые туристы, ибо к моменту Вашего приезда номер за Вами будет уже закреплен, Вам выдадут анкету, в которой он будет указан, так что прежде чем давать деньги убедитесь, что номер Вам не понравился.
2. Номер (корпус 600, 3 этаж): Чистый, просторный, мебель не новая, но и не старая, белье, полотенца все чистое, в ванной непосредственно ванна, душ, туалет. Туалетные принадлежности только шампунь, гель для душа и мыло. Душ, кстати, для меня был минусом, т.к. это маленькая такая пипка, вбитая в стену, то есть если ты хочешь помыться сам или ребенка "без головы" то она все равно будет мокрая. Был сейф, трюмо, куча шкафов.
Вид с балкона у нас был на соседний отель, в принципе мы там только одежду сушили, так что особо внимание не обращали. Единственный минусок: анимация у соседнего отеля ну прям очень громкая, аниматор постоянно что-то визжит, кричит, музыка грохочет, в принципе звукоизоляция в номере нормальная, так что при закрытых окнах все это слышно весьма отдаленно.
3. Живность: тараканов в номере не было, но как-то видела его тело в общем коридоре, ящерок видела только на территории, самая противная живность там - это комары, коих было очень много, так что покупайте по прилету местный фумигатор и закрывайте щели под входной дверью, нас в первый же день покусали до нельзя. Кстати травят комаров там каждый вечер, в следствии чего вечером на минут 20 по территории стоит стойкий запах солярки.
4. Территория: это несомненно большущий плюс отеля, очень ухоженная, красивая, каждый день армии садовников и уборщиков что-то подстригают, подметают, подправляют, менеджеры за этим чутко следят. Территория большая, так что спокойно прогуляться Вам будет где. На территории отеля несколько бассейнов, но подогреваемый только один и не в аквапарке:( для малышей плохо, т.к. в аквапарке очень неплохой комплекс с неглубоким бассейном для деток, но уж очень он холодный для маленьких:( Вода во всех неподогреваемых бассейнах была холодная, привыкать нужно было порядочно и постоянно двигаться. Аквапарк включают с 10 до2х где-то и ближе к вечеру. Еще очень большой минус для меня, что в 4 часа дня или полпятого уже начинают ото всюду выгонять, т.е. пирс на море закрывается, ну да ладно, там закат - хищники выходят, но вот почему в это же время закрывались бассейны мне непонятно. Хотелось искупаться после дневного сна ребенка, а не успевали,т.к. только залезешь в воду и начинается, мол все, бассейн закрывается. Непонятно, почему бы хотябы до 6 часов не сделать его работу, подсветка и освещение все есть:(
5. Персонал: к ним вообще претензий нет, официанты шустрые и расторопные, всегда хватало посуды в столовой,т.к. они очень быстро забирали использованную. На ресепшен тоже довольно скорые на подъем люди сидели, по заезду не работал телевизор - звонок на ресепшн и без лишних напоминаний все починили, после позвонили и поинтересовались все ли хорошо и довольны ли мы:) Уборка была каждый день, в том числе уборщик мыл полы, полотенца менял каждый день, заправлял постели, не могу сказать меняли ли постельное белье, т.к. мы его особо не пачкали. Убирает хорошо, вне зависимости от наличия или отсутствия доллара. Почти все говорят по-русски.
6. Питание: голодными точно не останетесь, всегда овощи, мясо, курица, рыба, по мере опустошения емкости - сразу приносят другую, никто над душой не стоит и не выдает со скрипом тебе мясо, набирайте сколько сами хотите. Напитки в столовой официанты сами приносят, по мере узнавания твоих вкусов:) Детские стульчики, кстати в столовой имеются, как и детский уголок для питания. На пляже в обед готовят неплохую пиццу, шаурму, картошку фри и бургеры - это для тех, кто устал от нормальной пищи. Напитки: соки - юпи, натуральные утром предлагают за 3 доллара, пиво бутылочное наливают в небольшие стаканы стеклянные или многоразовые пластиковые на пляже и у бассейна. Крепче ничего не брали, но наши туристы с удовольствием проводили свое время у бара со стаканами чего-то сильнопахнующего, так что могу сделать вывод, что нормально:) Единственно, что под конец порядком устали по 10 раз за трапезу бегать за чаем, т.к. кружечки для чая ну просто микроскопические наперстки.
7. Контингент: в основном семьи с детьми, половина русские, итальянцы, американцы. Кстати, некоторые наши люди ну очень странные: к примеру: мелкая для детишек часть бассейна, плещатся малыши тут заходит тетка и начинает свои тапки там полоскать, хотя рядом есть отличный душ. Некоторые родители тоже удивляли: маленький мальчик просится в туалет, папа с мамой заводят его в детский бассейн по колено, снимают трусики, чтоб он пописал, хотя рядом есть и туалеты и кустики, на худой конец. Из этого можно только один вывод сделать: раз учат этому ребенка, значит сами вряд ли утруждаются выходом из бассейна в туалет.
8. Спортзал: небогатый, 3 беговых дорожки (одна не работала), один эллиптический тренажер, 1 силовая рама, аппарат Смита, 1 олимпийский гриф и 2 маленьких. Гантельный ряд на 4 веса. Все немного раздолбанное, но в рабочем состоянии. Зал работает до 6 вечера.
9. Связь и интернет: вайфай покупать не советую, скорость отвратная. Также НЕ рекомендую покупать симки у товарища при отеле, где много красных надписей VODAFON, этот товарищ порядочно обманывает. Имели неосторожность купить у него 1 симкарту с трафиком 7 Гб. за 35 баксов (как потом выяснилось еще и втридорого, само собой), после первого же скачанного гигабайта трафик закончился, пошли к нему, он полчаса с кем-то выяснял отношения в водафоне, в итоге интернет появился, но ровно 500 мб., на сл. день пришлось опять к нему идти, ситуация повторилась и опять на 500 мб, в результате на 4 скачанных гигах после ежедневных к нему хождений он заявил, что типа скачивать ничего нельзя, это мол типа только для общения по скайпу, но если вы у меня еще 4 гигабайта купите, то точно будет 4ре. Естественно ничего больше мы у него покупать не стали, по выходу из отеля налево, где-то 10-15 минут ходьбы напротив магазина METRO есть официальный офис VODAFON, где мы купили симку с 7 гб за 19 баксов и прекрасно их израсходовали на любые цели (при покупке симки не забудьте паспорт). Скорость конечно не супер, но намного лучше местной вафли. Кстати фрукты, соки и продуктишки рекомендую покупать в METRO, цены там фиксированные, алкоголь не продается:).
10. Окружение: по выходу из отеля, если пойдете направо, то там будут местные лавки с приставучими арабами и отели, больше ничего нет. Если пойдете налево, то по стороне отеля Coral Sea будет супермаркет Metro, напротив офис Vodafon, бургер кинг, чуть дальше Фрайдейс, макдоналдс, КФСи, а также ресторан китайской, итальянской кухни и морепродуктов. Также есть небольшой базарчик, цены на сувенирку в принципе такие же как в Наама Бей. Такси до Наама Бей 6-7 баксов в одну сторону, как доторгуетесь. Есть синие микроавтобусы-маршрутки, ими тоже можно доехать, но не рискнули с мелким, в основном туда местные набиваются.
11. Пляж, хороший, большой, правда мелкий, если поплавать, то только с пирса, заход с пляжа, слева от пирса более-менее песчаный, но лучше купить специальную обувь. Удивило, что на такой большой пляж всего лишь один душ в начале пляжа. Из живностей видели ската, мурену (или змея какая-то), крабики, мелкие рыбешки. Есть школа виндсерфинга, кайтсерфинга и дайвинга.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой