paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана) : : Отзыв 1892861 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана)


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В этом отеле мы отдыхали с 9.11 по 19.11 2014 года с мужем и младшей дочкой. Время отдыха пришлось на мой юбилей. Может поэтому весь отдых прошел на отлично. Мы много путешествуем и каждый раз я убеждаюсь,что многое зависит лично от тебя,твоего отношения к людмя, твоего настроя на отдых.
Перелет с авиакомпанией Северный ветер прошел на отлично,все вовремя. Даже в Шарм мы прилетели на 20 минут раньше. Сами заполнили визы (дома предварительно распечатали примеры заполнения), за визы не платили,так как не собирались никуда не выезжать. За 15 минут пегасовский автобус доставил нас в отель. У нас было очень удобное время прилета.
В отель мы прибыли около двух часов,как раз к времени заселения.Положили в паспорт небольшую сумму в долларах и получили прекрасный чистый номер, с ремонтом и хорошей мебелью в 4 корпусе (номер 4219).Хотя мы первый раз в сети Дессоле нам принесли тарелку фруктов в номер. Хорошее расположение корпуса.Рядом административный корпус,в котором располагается рецепшн, основной ресторан, кальяная, все рестораны аля-карт и бильярд. Также близко амфитеатр. Единственный минус это близко дискотека, но вдоволь накупавшись в море спишь так крепко ,что ее не слышишь. Уборщик у нас был замечательный. убирался хорошо. Старался подложить дочери побольше соков и колы(мы позже случайно обнаружили запас в ее тумбочке), крутил фигурки, а на мой день рожденье украсил комнату цветами и фигурками.
Отель поздравил тортиком в номер, а вечером во время празднования моего юбилея в французском ресторане команда официантов спели и сплясали. Было очень приятно.
Питание выше всяких похвал. Главное не брать салаты и не съедать ведро еды за раз(это я как врач советую)И еще один совет стараться обрабатывать руки после того как брались за общие ложки. Сами понимаете .что если вы заразитесь после использования общих ложек, отель в этом не виноват.Мы брали с собой спиртовые салфетки.Я видела ,как другие пользуются гелями.
Ну а про море много написано. Здесь не хватит никаких слов. Анимация тоже на высоте. Обслуживающий персонал очень вежлив, главное не забывайте тоже про знаки приличия (сказать доброе утро, добрый день,спасибо и т.д.) и к вам будет в сто крат большее уважение.
Я буду рекомендовать отель своим друзьям и знакомым(с рекомендацией бронировать сразу номер с видом на море). Если будет возможность обязательно вернусь в этот отель(я уже соскучилась по Наполеону Гришке и его двум очаровательным малышам)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой