paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Кремлин Палас 5* Анталия : : Отзыв 1892857 : : Туры

Отзыв на отель Кремлин Палас 5* Анталия

от 25678 р./чел
51357 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Турции не первый раз, но первый раз понравился отель. Точная копия Кремля. Территория большая, зеленая, убранная. Персонал рецепшн приветливый, отзывчивый. Наши номера были в здании парламента. Номера просторные, чистые, убираются ежедневно, полотенца меняют где-то раз в три дня. На территории отеля огромный бассейн с массой лежаков. Места на всех хватит. Бар возле басика, там вам намутят какие хотите коктейли, ну конечно из местного алкоголя. 5 ресторанов Ля Карт, можно сходит в 3 из них по одному разу по предварительной записи, которая находится возле рецепшн. Нам больше всего понравился ужин барбекю, по крайней мере там на свежем воздухе ты сам готовишь себе ужин, все очень вкусно и дают нормальное мясо, а не соевое, как обычно))). Ресторан находится на втором этаже отеля, большой, просторный, НО! После часа открытия персонал не слишком внимательно относится к чистоте столиков и наличии на них столовых предметов, приходится самим бегать за официантами и выпрашивать вилки. Кухня разная, есть в принципе из чего выбрать, но салаты все, блин, заправлены их местным йогуртом, по мне так не очень. Ну и, конечно, если вы придете с опозданием-можете застать полупустые корыта с едой.
Возле бассейна постоянно анимация. Пляж свой, песчаный, но пройти до него придется метров 200 наверное. Зато на пляже очень здорово. Можно занять гамаки с мягкими подушками и качаться весь день, можно просто развалиться на подушках и загорать на травке. Но самое прикольное-есть пирс, уходящий в море, на котором стоят маленькие домики, за 25 баксов в день вас заселяют в эти домики, там мягкие лежаки, вы полузакрыты от других домиков, и вам целый день носят свежие фрукты, мороженое и пиво с водами.
Также в течении всего дня работают закусочные, можно перекусить бургерами и хот-догами, а можно пойти покушать местные лепешки с картошкой и попить айрана.
Если устанете, можно забуриться в маленький зеленый уголок, покурить кальян, сидя на удобных подушках и выпить уже нормальный алкоголь, правда уже за доп. плату.
Если вы захотите ночью посидеть на пляже или даже искупаться-вам никто слова не скажет.
Кароче нам все понравилось, вернемся туда еще не раз!)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кремлин Палас 5* Анталия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Standard room
Ультра все включено
2 взросл.
51357 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Кремлин Палас 5* Анталия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой