paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет The Natural Resort : : Отзыв 1892852 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет The Natural Resort

от 32536 р./чел
65073 р. на двоих
вылет 18 января
на 9 ночей

Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали семьёй с 9.11 по 21.11.Отель выбрали из за не плохих отзывов и зеленой территории отеля с бассейном ,которая есть не у всех троек на Пхукете.

Туроператор Анекс.Перевозчик Норд Винд .Вылет перенесли на 7 часов.В процессе бронирования мы обращаем внимание на время вылета,думаю как и все…должны были вылететь в 21-00,лететь ночь, выспаться и быть на Пхукете утром. Но вылетели мы в 04-00 следующего дня, соответственно в отеле были вечером, время осталось только разложить вещи и немного прогуляться.

Перевозчик Норд Винд.В принципе - неплохо. Кормили два раза. Выдавали пледы и раскраски детям. Перед посадкой из багажных полок закапала вода,видимо кондиционеры не справлялись. Бортпроводники затыкали щели салфетками, по их действиям можно было понять, происходит это не в первый раз. Многие пассажиры конечно шутили, но на многих лицах была написана обеспокоенность и страх. Взлет и посадка на пять!

Туроператор Анекс-тур. Достаточно быстро прошли паспортный контроль. Обменяли немного батт.И минут 40 на жаре ждали автобусы.Расселись.Поехали. Ехать примерно полтора часа.т.к был вечер и пробки. Гид (имя не помню) немного рассказал о Тайладе,Пхукете.Не очень красноречиво и уныло. Раздал туристические симки.Ну все , мы в отеле.

Заселение.Заселили быстро.Депозит 500 батт с номера,возвращают после выселения,можно оставить паспорт в залог,если еще не обменяли батты.Номера в мейн билдинг,как и бронировали.Второй этаж.Тишина и полный релакс.
В номере чисто,есть полотенца,два стекляных стакана и из гигиенических принадлежностей только мыло.
Маленький чайник и утюг брали с собой. Кондиционер хорошо охлаждает. Сам блок стоит на балконе. В момент когда кондиционер работает на балконе находится невозможно из-за шума и жары от него.

Территория. Ухоженная, зеленая. Есть два бассейна. Работают до 18-00.Мы купались иногда в том что за рецепцией. Неприятно, что персонал раскладывает кучи грязного белья и мусора после уборки прям на входе в корпус. Приходилось все это обходить и перепрыгивать.
Крысы действительно бегают. Одна чуть не утащила наш тапок от бассейна вечером. Мужу было пофиг, а я ходила и озиралась, бррр...

Обслуживание. Уборка каждый день. Меняют постельное и полотенца.

Питание.Завтрак в принципе нормальный,рис,лапша,сосиски,ветчина,яичница,тосты,выпечка,фрукты. Нам хватало.

Экскурсии брали в Апельсине.Ездили на 11островов (2дн),аквапарк,зоопарк,о.Тачай.Все четко и профессионально.Без проблем перенесли экскурсию, когда у нас заболел ребенок.
11 остров-немного утомительно, но все равно круто.На обратном пути море было «немного» неспокойным, что наш спидбот сильно подбрасывало и накрывало водой. Спасибо капитану доставил нас целыми и невредимыми. Обязательно одевайте спас.жилеты…ттт конечно.Но мало ли что.
Аквапарк.Ехать примерно час.Не большой.Есть хороший детский комплекс с горками.Для взрослых могу выделить только две крутые горки на кругах…Йухууууу….Можете посмотреть на сайте аквапарка.Рядом с аквапарком аэропорт.Здорово лежать на шезлонге и смотреть на взлетающие самолеты…Ну а так в принципе не зацепил.
О.Тачай обязательно съездите.Очень красивый остров.Тайские мальдивы.Дорога до него достаточно утомительна,особенно с детьми. Часа два до пирса,потом на спидботе полтора часа. Вообще дорога до всех экскурсий меня больше утомляла ,чем сама экскурсия.Резкие подъемы и спуски,крутые поворы,серпантины…у кого не в порядки вестибулярный аппарат, запаситесь таблетками от укачивания.

Зоопарк.Очень маленький.Есть шоу слонов,обязьян,крокодилов.После бангкогского Кхао-Кхео вообще жалкое зрелище.

Были на пляжах Ката,Карон,Найнхарн ,ну и Патонге ближайшем. Если поедите на Найнхарн, обязательно остановитесь на смотровой площадке. Вид потрясный на все пляжи побережья.

Еда.Ели и тайскую еду и в русские кафе заходили. В апельсине не понравилась окрошка,вот в колобке слева от отеля в общем неплоха. Тайскую ели в кафе и на рынке. Чтобы дойти до рынка нужно выйти из отеля, прямо перейти дорогу пройти под цветной вывеской повернуть налево и идти прямо. Дойдете до перекрестка, слева будет апельсин-тур а прямо через дорогу рынок. Можно купить покушать и сесть справа за столики, только у них нужно будет купить что нибудь из напитков, хоть бутылку воды.

Шопинг. Были в и Фестиваль центре и Джанг цейлоне. В Джангцейлоне на третьем этаже много всяких электоронных акссессуаров, телефонов.Мы накупили моноподов для айфонов друзьям(любителям селфи),обязательно купите пластиковые чехлы для телефонов,для тех кто поедет на морские прогулки.ТОРГУЙТЕСЬ!!!Так же здесь есть кидс зона,можно оставить ребенка и спокойно совершать покупки.Цена в будни 300б(неограниченное время)+если будет взрослый 90батт.Возьмите с собой носки,пускают только в них.Или Вам предложат купить новые по 30батт.

Но вернемся к характеристике отеля.
Вообщем самое главное, из за чего я больше не вернусь в него, и не посоветую своим друзьям и знакомым.
До конца отдыха оставалось два дня. Как же было здорово после долгих прогулок приходить окунуться в бассейн и отдыхать на балконе строя планы на следующий день.Своих соседей мы не слышали,и думали что номера рядом пустуют,пока не увидели что они уезжают домой.Всё таки соседи были,но очень тихие спокойные видимо.Ну вот предпоследний вечер отдыха,завтра утром нужно встать в пять утра,в шесть за нами приедет автобус и мы отправимся на о.Тачай.Нужно заставить себя лечь пораньше.
Всё началось достаточно безобидно.На соседнем балконе музыка и разговоры.Что такого??? Мы тоже любим посидеть на болкончике с ромом и поболтать под любимую музыку. Отдыхать же приехали…
Решили ложиться спать часов в 11 вечера.На балконе уже музыка громче,людей прибавилось.Ну ничего,молодежь же.Сейчас выпьют да пойдут на Банглу тусоваться…
Ага.
До пяти утра мы пытались уснуть под постоянно хлопающие двери,пьяный ор,крики девушки,которую били(так по крайней мере она кричала),большая компания невменяемых молодых людей и девушек поставили на уши весь мейн билдинг.Два или один номер у них был под нашим балконом,один соседний на этаже,и где то сверху еще один.То они дрались,то выбивали двери,а рядом в соседних номерах было много отдыхающих с детьми…когда они перепутали двери и постучались к нам,я предупредила,что вызову полицию.Но знаете что я услышала - пьяный «базар» о полной своей безнаказанности, «нам ничего не сделают,здесь коррупция процветает,так же как и в России»…вообще меня это очень удивило,т.к в Тае очень суровые законы,даже за драку.А в это время периодически к ним подьезжала группа из трех «секьюрити» на велосипедах,которых они благополучно отправляли восвояси.Мы два раза к ним выходили,просили и похорошему и поплохому- ноль.Звонила на ресепшен,просила вызвать полицию, чему они очень удивлялись и переставали понимать по английски.Звонила в туристическую полицию, никто не ответил. Вот так мы «благополучно» дотянули до пять утра и с радостью поехали на экскурсию, чтобы хоть отоспаться в автобусе.На выходе из номера к нам всё таки прицепилось одно из «этих» с бутылкой в руке, с целью всё таки продолжить ночные разборки и разбить эту бутылку об чью нибудь голову.Еле утащила мужа,т.к в наши планы не входило драться на отдыхе и иметь дело с полицией.Ребенок очень напугался этого пьяного чудовища…
Знаете мы были в других странах и отелях. Нигде, слышите, нигде я не встречалась с полным отсутствием охраны на территории отеля. Разные бывают отдыхающие, и буянят и орут, но это должно пресекаться. Считаю что обязанность отеля не только обслужить и накормить своих постояльцев, но нести ответственность за их безопасность. При том, что доступ на территорию абсолютно невозможно проконтролировать. Заходи,кто хочешь…Любое пьяное быдло вынесет тебе дверь ночью,и никто не поможет.Ладно если с мужчиной отдыхаете, сможете за себя постоять, а если одна с ребенком???
Уважаемые отельные гиды Анекс тур,передайте своим тайским коллегам что их не желание вызывать полицию в таких случаях(с чем уж это связано я не знаю),влечет за собой снижение рейтинга отеля и репутации. Не только я не буду рекомендовать этот отель, но и туристы которые прочтут этот отзыв и которым важна их безопасность.

Вернувшись вечером с экскурсии на стенде анекс-тура увидели,что выезд назначен на 4 утра.Так что быстро упаковали чемоданы и домой. Пока собирали чемоданы,опять были слышны наши «соседи».Но мы ,ура домооооййй , надеюсь их все таки успокоили….Вернулись домой в пятницу 21.11.
Все таки очень неприятный осадок остался от отдыха…

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет The Natural Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.01.2017
9 ночей
Standard bungalow
Завтрак
2 взросл.
65073 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет The Natural Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой