paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Гранд Плаза Резорт 4* Хургада : : Отзыв 1892847 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Плаза Резорт 4* Хургада


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Египте в 3-й раз. Мы отдыхали в этом отеле в сентябре 2014 г., с мужем и ребенком 5 лет.
По прилету разместили достаточно быстро, предоставленный номер не устроил своим расположением, но нам его без проблем поменяли.
Территория очень красивая, ухоженная, уборка номера качественная, но были небольшие проблемы со временем уборки (ребенок у нас днем спал, мы пытались объяснить это уборщику, но он нас понял только на 3-й день).Питание в целом довольно простое, но вкусное, немного скудноват завтрак .
Обслуживающий персонал в принципе отзывчивый (как везде есть более или менее расторопные),но от работников ресепшена хотелось бы побольше доброжелательности (уж больно они суровые) .
Но было одно «НО» по отлету:
Браслеты сняли в 12 часов, самолет в 23 часа, обедом нас правда накормили (наверное потому, что когда мы прилетели, мы не ужинали, заселили нас в 12 часов ночи). Но когда ребенок подошел к бару и попросил газировку (с него браслет не успели снять) они быстро вычислили, откуда он пришел и не дали (от стакана газировки не разорились бы, а осадок остался). Да конечно эта система очень неудобна (чувствуешь себя после выселения из номера как сирота казанская на подножке), мало того, что день по прилету мы просто потеряли. Платить за целый день из-за каких-то 4-5 часов как-то не очень хочется (мы уже заплатили немаленькие деньги за путевку). Можно же как-то цивилизованно решить этот вопрос (может быть это упущение туроператора, у нас «Анекс»), например почасовая оплата номера, я думаю, это было бы очень удобно для отдыхающих, или хотя – бы, элементарно оборудовать комфортное место для ожидания (чтобы там не курили), пока мы ждали на ресепшене, нас обкурили (замечания курящим никто из сотрудников отеля не сделал), особенно когда ты с ребенком и муж гепертоник, это не очень приятно, а ждать на улице в такую жару не очень комфортно. Получается, что мы должны платить за наш номер дважды(первый раз туроператору, второй отелю для того, чтобы остаться в номере до выезда из отеля). Всегда можно найти компромисс, ведь недовольны этим не мы одни. Вот этот момент оставил нехороший отпечаток.
А так в целом отдых понравился: красивое, теплое и чистое море, египтяне в основном доброжелательный и позитивный народ.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Плаза Резорт 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Плаза Резорт 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой