paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Lillyland 4* : : Отзыв 1892845 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Lillyland 4*


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

Сейчас то конечно я уже успокоилась, а в первый день хотелось развернуться и лететь домой. Не буду приводить конкретные примеры, а то получится длинное, длинное сочинение на тему "Как я провел отпуск". Постараюсь написать кратко и конкретно.
1. Хамское и унизительное отношение к туристам обслуживающего персонала: начиная от сотрудников "Библио глобуса" и заканчивая носильщиками отеля (портье, бармены, официанты - все).
2. Грязные рестораны и бары: столы, стулья, мебель - все липкое и заскорузлое. Столы не убираются, приборов нет, салфеток нет, чашек и стаканов не хватает (за ними очередь), я купила чашки, и мы с ребенком ходили везде со своей посудой.
3. Еду кладут повара, дозами по 2 кусочка на тарелку. За едой очереди очень большие: и на завтраке, и на обеде, и на ужине. Отель большой, туристов много, ресторан один. За еду между людьми идет какая то постоянная борьба: кто быстрее возьмет помидоры, огурцы, блинчики, пончики, мясо. Пытаются влезть без очереди, из-за этого ругань, оскорбления и агрессия. Напитки тоже выдаются дозировано: по 2 порции в одни руки.
4. Бассейны грязные. Видимо их вообще не чистят. Потому что утром на воде образуется маслянистая пленка... Вода в бассейнах холодная очень.
5. Мебель вся очень, очень старая, лежаки на пляже старые, сломанные, матрасы рваные. Хотя на это можно закрыть глаза. Но все-таки парочку фотографий из номера я сделала.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Lillyland 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Lillyland 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой