paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : The Sun Xclusive Паттайя : : Отзыв 1892844 : : Туры

Отзыв на отель The Sun Xclusive Паттайя

от 31662 р./чел
63324 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с супругой с 5 по 15 ноября 2014 года.
Выбирали отель по отзывам. The Sun Xclusive 3* удивил наибольшим количеством положительный оценок от прежних гостей, что и стало окончательным выбором в пользу его, как места нашего обитания на те 9 дней, что мы собирались провести в Паттайе.
Автобус, привезший нас из аэропорта, прибыл к отелю примерно к 14 часам. Туроператор «Натали Турс». На респшен обслужили быстро и взяли 1000 бат залога за номер. Бодрый юноша подхватил наши чемоданы, погрузил на тележку и отправился на выход. Оказывается, у отеля 2 корпуса. Нас заселили в пятиэтажное здание, которое находится метрах в 100 от главного отеля. В соседнем заднии интерьер, цветовая гамма, спецовка сотрудников такая же, как и основного. Стоит отметить, что тайцы в отеле приветливы, улыбчивы, доброжелательны, но с трудом говорят на нормальном английском. Чтобы понять их приходилось переспрашивать несколько раз или объясняться на пальцах. В общем, это не проблема, чтобы акцентировать на ней внимание. Основное отличие от главного здания — здесь нет бассейна. Он располагается в другом здании на крыше В первый день проживания попробовали попросить, чтобы нас переселили в главный корпус, но нам сообщили, что все номера там заняты, кое где ведется ремонт, и завтра попробуют сделать нам хорошо. Но увы, просьба осталась не выполненной, поэтому в бассейн мы ни разу так не окунулись.
Наш номер был не плох. Большая двуспальная кровать. На стене - телек, сейф в номере, холодильничек, каждый день выдавались две бутылки воды по 0,5, пакетики с чаем и кофе. В санузле - туалет, душевая кабина с набором мыльно-пенных вещичек. Платяного шкафа нет. Это плохо. Вещи стопками пришлось раскалдывать по столам, которых два. Ограниченное количество вешалок, крючков, полочек, ящичков. Одежду сушить приходилось либо на балконе, связывая ее друг с другом, чтобы не улетела, либо раскладывая на стулья и кресла в номере. Это минус. Убирались как будто каждый день, но полы промывались плохо. Такое ощущение, что одним ведром весь этаж намывали. На полу посторонние «артефакты» обнаруживались, явно не наши. Полотенца меняли точно каждый день. Белье постельное не меняли вообще. Вид из окна был на соседнее жилое здание, где обитают местные тайцы. Занавески не открывали, только на ночь чуть чуть. Шума с улицы слышно не бло, но акустика в отеле ужасная. Слышно кто и куда идет по коридору, что происходит в соседнем номере. А вот кондиционер работал замечательно. Спалось великолепно. Мебель хорошая, не скрипучая. Номер мне понравился. По первой было впечатление, что он прокурен, но потом, принюхавшись, уже не обращали внимание. Интернет работал без перебоев. Сигнал устойчив. По всей видимости раз в неделю меняется пароль доступа, так что имейте это в виду.
Завтраки были на первом этаже. Стояли нержавеющие подогреваемые контейнеры, куда переодически повара доносили еду. Китайцы - саранча. Есть с ними - это испытание не из легких. Не успевали принести еду, они уже разбирали все подчистую. Поэтому лучше приходить попозже. Из еды — сосиски, яичница, картошка, рис, тушеная зелень, свежие фрукты и овощи, молоко и хлопья, блинчики, хлеб. Скудненько, но вполне сносно. У отеля хорошее расположение — до пирса 15 минут, через Сиам Байшор (соседний отель) ближе и быстрее, но иногда охранники могут не пустить. Улыбаемся, машем и проходим или даем 10-20 бат и проходим. Волкинг Стрит в 10 минутах. Торговые центры, рынки и всякое другое - тоже рядом. Сама Паттайя не очень большая — при желании можно пройти за час. По крайней мере от отеля до северной части города мы ходили за час с небольшим.
Итак, общие впечателения об отеле положительные. Рекомендую. Но не ждите чего то сверхестественного. Свою трешку он отрабатывает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Sun Xclusive Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
63324 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Sun Xclusive Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой