paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Карон Голден Санд 3* Пхукет : : Отзыв 1892827 : : Туры

Отзыв на отель Карон Голден Санд 3* Пхукет

от 32646 р./чел
65293 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Пока все воспоминания свежи, пишу свой отзыв.
Сразу скажу, в каких странах отдыхала:Египет,Турция,Испания,Италия(экскурсионка),Таиланд(Паттайя),Вьетнам. Вообще придерживаюсь принципа:отдыхать каждый раз в разных странах. Первое знакомство с Азией произошло в Паттайе. Это была любовь с первого взгляда. Помню,когда разговаривала с родными по телефону, повторяла Тай-это рай!Да, рай есть на земле.Я тогда не выбирала шикарный отель, и сейчас отель был бюджетным. Таиланд поражает своим колоритом, природой,людьми,едой. Это невозможно передать, это надо почувствовать на себе!
Отдыхали парой.Летели из Москвы, ночной рейс.

Туроператор:БиблиоГлобус. Как всегда, все прекрасно.В аэропорту Пхукета бонус: кто был от БГ, проводили на специальные стойки паспортного контроля. При выходе из аэропорта надели бусы из орхидей, в автобусе раздали карты острова,местные симки,рюкзачки.На встрече отельный гид активно предлагал экскурсии. Мы задали интересующие нас вопросы и попрощались. Информация о вылете была через местную симку.Связь очень дешевая. Пополнили счет на 500 бат. Этого хватило,чтобы каждый день общаться по 5-6 мин.

Отель.Я осталась довольна своим выбором.Путевку брали в середине сентября,на 12 ночей ,номер deluxe на двоих 75 тыс.руб (учитывая 4% скидку нашего агентства). Привлекла цена, уютная территория,расположение, отзывы в целом хорошие.Ни одной крысы замечено не было.
Завтраки:арбуз,ананас,папайя,драконий фрукт,чай,кофе, 2 вида сока(что-то типа юппи), круасаны,2 вида джема,тосты, яйца(глазунья,омлет),бекон(очень вкусный),сосиськи, что-то типа ветчины,иногда нарезка огурцы,помидоры, рис или лапша с овощами,курицей или морепродуктами, мюсли,молоко,йогурт(надо просить, он в холодильнике). Всего по чуть-чуть, но голодными мы никогда не оставались!
Территория небольшая, но ооочень красивая,ухоженная. Есть бассейн, но ни разу не искупались. Приехали-то мы на море!
Номер обычный .Была большая кровать и 1 обычная.Полотенца пляжные в номере есть. 1,5 литра воды бесплатно в день. Чайник в номере,кондей есть Минибар недорогой, отличается от магазина на 5-10 бат. Иногда пользовались, при выезде расплатились, все четко.Уборка обычная, от чаевых не отличается. Все номера deluxe выходят на улицу. Ночью чуть слышны звуки тук-тука, но нам это не мешало.На балконе есть пластиковый столик,2 стула,сушилка для белья. В отзывах читала, что они очень грязные. У нас было все нормально.
Отдавали в стирку 2 футболки,пляжное платье. Заплатили за все 90 бат.Стирка очень качественная.
Один раз заказывали сухой завтрак. В 9 часов вечера в номер принесли 2 банана,2 сендвича и 2 стакана сока. Вот с таким столкнулась впервые:)
Мой английский хромает, но зная стандартный набор слов, можно изъясниться.
Напротив отельного ресторана есть раковина с мылом(со стороны сада).При входе на территорию отеля со стороны моря есть шланг,чтобы ополоснуть ноги от песка.
В отеле есть массажный салон. Массаж ног,тайский массаж по 300 бат (как и везде). Массаж маслом 400, кокосовым маслом 500. Маникюр,педикюр 200 бат. Там есть пару таек,постарше,чем все остальние, хорошо делают свою работу. Ходили на массаж ног, тайский, маслом.
На ресепшене есть бесплатный Wi fi,скорость нормальная. так же там есть весы,где можно взвесить при выезде свой багаж :) (правда они показали на 1,5 кг больше,чем в аэропорту).
Пару раз питались в отеле (первый день). Готовят вкусно, цены на 50-100 бат дороже,чем в кафешках подальше.Потом нашли кафе Sweet&Sour(от круга поворачиваем налево, идем до храма, кафе справой стороны). Питались там до конца отдыха. Рис с крабом(120 бат), рис в ананасе(120 бат), пицца(300),лапша(130 бат),креветки с сыром!!(300), суп том кха ммм(120 бат), фреши(мы просили без льда и сахара)божественны(70-80),морепродукты в кисло-сладком(150бат),алкогольные коктейли по 99 бат. На еду в среднем у нас уходило 1500 бат на двоих. Блинчики, как же без них! Банановые, делают на макашницах, по 40 бат. ОООочень!
Погода.1,5 дня в начале отдыха шел дождь, просидели в номере. Все остальное время дождь был ночью, иногда вечером.Почти всегда на небе облака, поэтому пекла не было. Брала крем 20 факторов (кожа обычная, не альбинос). Через 4 дня перешла на 10ку, а потом на масло:) Загар удался. Да,еще пару раз сходила в солярий перед отпуском, чтобы не сгореть.Первые дни на море были волны,спокойно не поплавать, просто прыгали на волнах.Когда распогодилось,море стало чудесным. Прозрачное,чистое! На пляже лежаков,зонтиков нет. Купили циновку большую за 180 бат (потом забрали ее домой). Утром(с 8 до 11),вечером (с 15:30 до 17:00) зонтики не нужны,солнце ласковое. В час пик ходили на обед,отдыхали в номере. Но можно и найти место под пальмами.На пляже продают кокос(50-60 бат), кукурузу(40),орешки(40), вода,соки,пиво в 2 раза дороже,чем в магазинах.
В подарок везли масляные нюхалки для носа (80 бат за 6 шт), мыло,тигриный бальзам(покупали только в аптеке! 55 бат маленькая, 75 средняя, 95 большая),кокосовое масло,зубная паста, кристальные дезодоранты(50 бат !! вещь! спасаюсь только ими. Пользуюсь уже 4 года),бальзамы для губ. Брали гель с алоэ(после загара). По вторникам и субботам в храм приезжает ночной рынок. Там приобрели сувенирчики, футболки(по 200бат), пару сарафанчиков(350),купальник(350). Торгуйтесь! Если поискать, можно найти приличное качество. Если идти вдоль набережной,слева метров через 300-400 будет местный рынок,работает каждый день с утра до вечера. Ассортимент как и на ночном, да и сторговаться можно так же.Купили шорты(200-250 бат),шлепки пляжные(150),сумка пляжная(250). В общем уезжали мы с полным чемоданом и ручными кладями:)
На патонг ездили на тук туке (400бат) пару раз.Ходили в Jungceylon. Купили джинсы Lee(2 000 ),кроссовки (3000).Есть детская, спортивная одежда.
В конце нашего пляжа Карон есть мини гольф Динопарк. Пешком мин 40, на тук туке 200бат.Лучше днем,там очень красиво.Дети точно будут в восторге.Мне самой понравилось.Поиграла впервый раз в гольф, офигенно оформлены территория. Вулкан,динозавры,водопады,пещеры.
Экскурсии.Всегда беру на улице и никогда не было с этим проблем. По отзывам выбрала турагентство Чиптур + у них есть свой сайт с ценами и описанием. На сайте брала тел, позвонила, в отель привезли ваучер,оставила предоплату. Все ок.
Были на экскурсии Као Лак(катание на слонах, сплав 15 мин на плотах по реке(привлек именно он), все остальное высосано из пальца).1200бат. Единственная экскурсия, о которой пожалели. Семиланы на 1 день(2100).Офигенные виды, накупались,красивые фотки. Остров Дж.Бонда(1500). Полет Гиббона (2500 бат,длинная программа, без обеда). Летали на страховке по канатам в джунглях. Тема!! Кому интересно подробнее,пишите,отвечу. Писать сейчас уже нет сил :)Воспоминаний много)
Отпуском я довольна, что хотела, все получила!Отель рекомендую для не придирчивых людей.Тай-это рай!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Карон Голден Санд 3* Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
65293 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Карон Голден Санд 3* Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой