paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & Spa Kemer : : Отзыв 1892823 : : Туры

Отзыв на отель Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & Spa Kemer


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

Никогда не думала, что описание и ожидание от отеля могут настолько расходиться с действительностью. Хочется обратиться ко всем будущим туристам - бегите со страницы этого отеля!!! А туристическим агентам - НЕ РЕКОМЕНДУЙТЕ его, если хотите чтобы вас потом не вспоминали плохим словом.
Начнем с того, что при заселении администратор делала вид, что не понимает не только по-русски, но даже по английски. Написала всем на листочке время заселения и отвернулась. Через пару часов муж подошел обратился сразу на английском и нас тут же заселили.
Номер дали с видом на улицу, я немного расстроилась, но в итоге оказалось, что слава богу - у людей, у которых номера выходили во внутренний двор - все время доносилась наркоманская музыка на полную громкость. В номере было сломано все :) От светильников, ламп, кондиционера до душа. Ковролин грязный ужасно. В номере за 10 дней не было НИКОГДА полного комплекта полотенец. Пару дней был только коврик для ног!!! На входной двери дизайнерское решение в виде иллюминатора, из-за которого в номере всю ночь свет из коридора...

ПИТАНИЕ: отвратительно, мяса как такового не было, иногда была рыба и курица, за которой либо стоишь в очереди, либо разбирают за первые 20 минут. На второй-третий день подают те же маринованные огурцы, брокколи и т.д., что остались от предыдущих дней и видок соответствующий... Супы полностью порошковые... Чай в середине ужина уже заканчивался.
Ни одной чистой скатерти. Столы не сервированы. К концу времени завтрака/обеда не было приборов вообще... вот хоть руками ешь. Столовка времен советского союза, шум ложек, ножей брякающих и посуды, которую при вас же скидывают в ведра. Столы всегда заняты, хотя несколько секций стоят закрытыми стульями, и туда не пускают и люди вынуждены искать каждый раз свободный стол и занимать его чем-нибудь. Не раз были разбирательства, то стол уже занят. Жуть полнейшая, хочется быстро перекусить и сбежать. Единственный плюс - был очень вкусный виноград, если конечно успел в первых рядах придти на ужин.

Отель в ужасном состоянии, очень сильно воняет сыростью, на нулевом этаже, где выдают полотенца, проводят встречи гиды и прочие элементы развлечения - невозможно дышать, сырость дикая.
Территории нет вообще. Все пространство занимает бассейн, лежаки у которого занимают полотенцами с утра. Персонал явно устал от русских, не доброжелательны, не приветливы, сервис нулевой.
Еще одно шокирующее открытие - куллер рядом с холодильником - хлорированная вода. Набрали с собой перед тем как идти на пляж и обалдели от концентрации хлора! Мороженное заканчивается на первых 10 стоявших в очереди, мороженное ненатуральное.

Пришли в первый день на пляж и нашему разочарованию не было предела. Над лежаками натянут тент, постройка в стиле какого-нибудь сарая. Пляж очень грязный, лежаков очень много и между ними мало прохода, если вы едете играть/гулять с детьми, то тут нет для этого места. Вдоль моря не пройти. Вокруг одни мужики из провинции за полтинник в плавках с огромными животами, несущие пивные стаканчики в зубах, которые потом плавают в море.

В общем и целом отель тянет на твердую двойку. Подойдет тем, кто приехал пить разбадяженный алкоголь и есть низкопробную еду, отстояв за ней очередь. Если вам нравится, что вас считают русским быдлом - то вам сюда.

Отдельно хочется отметить оператора Сан мар, он же Корэл. Эти ребята в самом начале говорят о том, что их водители якобы прошли аттестацию и туристы в полной безопасности. Это полное вранье. Сидели за водителем, он всю дорогу сидел в телефоне. Как только рулить успевал... непонятно. Ехали как по американским горкам, что туда - что обратно. На скорости заходили в повороты да так, что ручная кладь падала. А это потрясающее предложение приехать в 4 утра на рынок со сладостями, тогда когда люди едут в аэропорт. Разве что только использовать в качестве остановки в туалет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & Spa Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & Spa Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой