paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1892817 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Добрый день))))

Никогда не писала отзывы об отелях но сейчас просто не могу удержаться.

Итак, начинаю увлекательный рассказ.

Приехали мы в отель в районе часа дня. В холле нас встретил приветливый представитель и радостно сообщил нам, что в отеле не хватает мест и как минимум 12 из нас придется заселиться в другой отель. Альтернативный отель конечно расхваливался представителем как супер-пупер замечательный но вопрос то не в этом. Я бы еще поняла, если бы туристам предложили выбрать из двух отелей. Но тут-то выбора никто не давал - просто переселяйтесь и все, мест в любом случае нет. Можно ли это считать нормальным исполнением принимающей стороны своих обязанностей вопрос я думаю риторический. Больше двух часов пришлось доказывать, что никуда мы не поедем а требуем предоставления нам номера в этом отеле в соответствием с условиями путевки. Итак, наконец-то, долгожданное заселение.

Про номера. Это отдельная тема. Номер, который мы увидели, не соответствовал не только пятизвездочному отелю, он и на троечку тянул с трудом. Разбитая плитка, какой то подозрительный грибок на потолке, практически неработающий холодильник… видимо так, с точки зрения данного отеля, должен выглядеть номер в пятизвездочном отеле. Единственное что в номере работало хорошо – это кондиционер))) видимо этим надо довольствоваться. Чтоб наконец то начали менять полотенце пришлось идти на ресепшен. Та же ситуация с шампунями и пт средствами. Я понимаю что многие берут в отели свои средства гигиены. Но почему то отель считает что так должны делать все и предоставлять ничего не обязательно (напомню еще раз – ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!!!!). Опять пришлось идти на ресепшен. Также при заселении нам обещали что в номер каждый день будут приносить воду. Воду не принесли ни разу, но ругаться с ресепшен мы уже устали и честно брали воду в баре самостоятельно.

Про пляж. Рыбки у отеля конечно красивые ничего не скажешь. Но пляж маленький. Очень маленький для отеля с 1000 номеров. Найти место у моря на лежаке крайне проблематично. Конечно, можно полежать у бассейна, но, извините, я приехала в Египет не у бассейна лежать (это я с тем же успехом и дома сделать могу). Приходилось лежать у моря на полотенчиках на песке (и снова хочется подчеркнуть ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ, который не может даже обеспечить своих проживающих достаточным количеством лежаков).

Про еду. Мы неоднократно отдыхали в различных отелях и в Египте и в других странах, НО ТАКУЮ ОЧЕРЕДЬ в ресторан я вижу в первый и надеюсь в последний раз. Причина банальна отель огромный (еще раз напомню, порядка 1000 номеров). Пропускной способности этого несчастного ресторана просто не хватает чтобы разместить всех желающих покушать. Нет, конечно, есть второй ресторан. Но если у отеля существует такая проблема с нехваткой мест, наверное, стоило бы сделать ассортимент еды в двух ресторанах одинаковый. Во втором ресторане он намного меньше. Я уже молчу что даже этих двух ресторанов катастрофически не хватает на отель. В итоге приходилось ужинать в лучшем случае в полдевятого вечера, что естественно создает значительные неудобства. Качество еды тоже оставляет желать лучшего. Не травились конечно, но просто невкусно.

Про анимацию в отеле я ничего сказать не могу, тк за 10 дней отдыха я ее не видела ни разу. Может быть где то одного из бассейнов отеля она и присутствовала но у моря ее точно не было. Единственное исключение – утренняя зарядка на маленьком клочке земли прямо на песке (даже ковриков нет у этого несчастного пятизвездочного отеля). Да очень скромных размеров волейбольная площадка, организованная в одном из самых для этого неподходящих мест. Причем площадка пущена на полный откуп отдыхающим, если группу не соберешь поиграть, никакой аниматор этого не сделает (пятизвездочный отель, что тут скажешь).

В общем несмотря на красивую зеленую территорию (ничего не могу сказать действительно очень большая и оригинально оформленная) и лебедей из полотенец сделанных за чаевые в размере 1 доллара, в этот отель не поеду никогда! Организация проживания здесь сделает все чтобы испортить вам отдых. В нашем случае они старались но им это не удалось)))) а впечатлениями поделиться хочется.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой