paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Несебр : : Marieta Palace Nesebr : : Отзыв 1892813 : : Туры

Отзыв на отель Marieta Palace Nesebr


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в июне 2014. Номера отличные, на 5+, шикарная ванная! Душ с гидромассажем очень понравился)) Все хорошо, чистенько, аккуратненько. Единственное, уборка в номерах не совсем тщательная (у нас пыль вытирали очень плохо, либо не вытирали вообще, что не очень приятно) и вай-фая в номерах нет, ловит только в фойе. Очень улыбчивый, доброжелательный персонал. Необычно то, что есть шикарный бассеин, который находится на крыше:)Питание мы брали только завтраки. Брать "все включено" не советую (еда не айс, однообразная, выбора мало, но для завтраков сойдет), и вообще не вижу в этом никакого смысла, потому что мы например в отеле почти не жили, а постоянно где-то лазили))) Тем более есть очень много заведений, в которых можно попробовать отменные блюда разнообразной болгарской кухни (все очень вкусно, по ценам вполне приемлемо, и порции просто огромные!)) Очень вкусную пиццу за углом продают)) Рядом есть супермаркет и обменный пункт. До пляжа минут 10 ходьбы. Море очень чистое. Не понравилось только то, что хотя все пляжи там муниципальные, вся их территория заставлена платными шезлонгами (примерно 200р./день), и если на этой территории попытаешься приткнуться на своем коврике - бесцеремонно выгоняют. Лежать на своем можно только на проходе, где все постоянно хотят, наступают на тебя и осыпают песком, поэтому проще купить шезлонг на день, не портить себе настроение и спокойно наслаждаться отдыхом.
Очень понравился Старый Несебр, каждый вечер гуляли по его древним улочкам... Открыли там пару классных ресторанчиков - "Робинзон" (очень понравился!!!) с террасой на берегу моря, и "Барбикю"(только пишется на английском) там 1 коктейль заказываешь, второй такой же в качестве бонуса подают)) И вообще Болгария очень понравилась тем, что там очень добрые и отзывчивые люди. Русских очень любят, язык наш знают почти все, поэтому языковой барьер там практически отсутствует.
Очень много всего привезла. И не могу сказать, что я потратила много денег. Всем советую привезти домой болгарскую керамику ручной работы (очень красивые изделия, и память на всю жизнь) я привезла целый набор))). В Старом городе много сувенирных лавок, огромный выбор всего, глаза разбегаются)) Еще там много художников, которые сами пишут картины красками, маслом, рисуют карандашом и т.д. - очень красиво! Себе, к сожалению, так и не приобрела, хотя очень хотела и теперь жалею (под конец кончились все деньги)))). Еще там есть один молодой человек, который занимается весьма необычным ремеслом - пишет имена и различные слова на крупинках риса. Затем рисинку вставляют в ёмкость любой формы на выбор и заливают специальной жидкостью. В итоге получается кулончик или браслет с рисинкой внутри, на которой написано имя или какое-то слово. Очень оригинальный и необычный сувенир, я себе конечно же приобрела :) На Солнечном берегу есть лавочка, где дедушка сам делает и расписывает деревянные шкатулки, по заказу может даже написать на ней что пожелаете. Так же косметика на основе розового масла очень неплохая, тоже привезла.
Ездили на дискотеки на "Солнечный берег". Тусить там конечно здорово, много молодежи, веселья, и оооочень шумно и повсюду мусор. Когда брали путевки, изначально хотели в отель на Солнечном берегу попасть, и даже немного расстроились что не получилось, но после того как я там побывала, я нисколько не пожалела что мы живем именно в Несебре) Там намного спокойнее и чище, а если хочется хорошо погулять - 15 минут езды на автобусе или на такси, и ты на Солнечном берегу.
Были в аквапарке "Несебр" - он просто огромный) понравилось, но очень много народа и большие очереди на горки.
Брали экскурсию Созополь-Ропотамо, достаточно интересно. Из Созополя привезла инжирное варенье, очень необычное и вкусное) если будете там обязательно возьмите)
В общем отдых наш прошел на 5+, море положительных впечатлений и эмоций) Будет возможность обязательно туда вернусь!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Marieta Palace Nesebr, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Marieta Palace Nesebr>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой