paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tirana Aquapark Resort 5* (Тирана Аквапарк) : : Отзыв 1892811 : : Туры

Отзыв на отель Tirana Aquapark Resort 5* (Тирана Аквапарк)


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ездили отдыхать в Египет во второй половине августа 2014. Из множества отелей выбрали этот. Компания из шести человек ( 21 год ). Заселили сразу же, в главный корпус, балкон выходил на Aqua Bar (без какой-либо доплаты).
- Каждый день уборщику оставляли доллар чаевых - в номере всегда было чисто и убрано, правда без лебедей и прочих изысков).
- Море очень красивое. Но часто бывает красный флаг. Ездит автобус каждые 10 минут, но один раз даже прогулялись пешком ради интереса. До пляжа дошли минут за 10-15.
- Алладин сказал, что если мы не купим экскурсию - то мы вообще не имеем право выходить за территорию отеля (писали расписку об отказе от экскурсий). Всё это чушь, с печатью Синай вы можете находиться свободно на территории данного полуострова. Брали экскурсию на яхте у человека по имени Sam, который работает при отеле. Было намного дешевле.
- Кормят в ресторане вкусно и хорошо, правда на 9 день все еда уже дико приелась. Может из-за того, что разнообразие еды практически не меняется изо дня в день. Пирожные очень вкусные.
- Были в ресторанах по записи. Итальянский очень понравился. Ну а остальные тоже на уровне.
- В отеле мало молодёжи, в основном отдыхают семьи. Может просто мы так попали. И очень много арабов. Арабские дети постоянно кричат, бегают и делают, что им захочется :)
- Анимация нам понравилась. Собственно говоря, мы и проводили практически всё наше время с аниматорами. Большое спасибо Оле, Кристине, Рине, Яне и Яне :) Всё было круто.
- Ездили в клубы. HardRock Cafe просто улёт. C браслетом всё включено устроили нехилую тинейджерскую тусовку. Дискотеки на пляжах не очень понравились, т.к. там очень жарко. В паб мы не попали.
- Еду и напитки брали в супермаркете ASDA через дорогу у соседнего отеля. Там дешевле, чем брать в самом отеле. Ездили к Джоржу Клуни. Цены практически как и на рынке в старом городе. Ездили и в старый город на такси. Таксист и увозит, и потом забирает вас. Ещё ездили в Голливуд. Там очень красиво походить, погулять. !ОН БЕСПЛАТНЫЙ! для Tirana Aqua Park. Хотя с нас пытались взять по 5 долларов за вход.
Ну собственно, вроде обо всём написал. Лично у меня от отеля остались положительные эмоции. Свои четыре звезды он оправдывает полностью.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tirana Aquapark Resort 5* (Тирана Аквапарк), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tirana Aquapark Resort 5* (Тирана Аквапарк)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой