paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шератон Шарм 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1892807 : : Туры

Отзыв на отель Шератон Шарм 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 26.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Хороший отель с хорошей территорией . Пляж в шаговой доступности от здания отеля . Спасибо одному из отзывов : взяли HB , деньги сэкономленные от UA потратили так же в отеле, но на свежевыжатые соки , морепродукты.

Pool Reustarant
Свежевыжатый сок $4, креветки на гриле $7 - 100 грамм , сибас ещё дешевле . Самый дорогой лобстер . К блюду на гриле бесплатно подаются Картофель фри, рис, овощи на гриле . Если надоело то можно взять меню и выбрать бургеры от $7 , подают так же с картофелем и овощами . Можно съездить и в Наама и найти дешевле морепродукты, но качество именно в ресторане у бассейна подтверждаю , посчитайте сколько потратите на поездку . Если будете кушать там передайте привет Альфреду, Миха и Эхабу , отличные ребята .

Порадовал грузинский ресторан тоже за деньги . Не вздумайте брать сеты - не съедите , это три больших блюда . Качество еды превосходное . Повар девушка из Грузии , она просто перевернула в лучшую сторону моё мнение о грузинской кухне .

Основной ресторан Вайт Крузер - шведский стол . Выпечки много , обычно два супчика , несколько мясных горячих (вечером гриль) , много овощей и овощных салатов, особо много сладкого , напитки вода без газа , два сока юпи, чай, кофе. Побывал на кухне ресторана , сбежался весь персонал интересно, что я там делал в святая святых. Кухня ресторана очень чистая , на подготовку моего посещения у персонала было 10 минут, поэтому думаю, что чистота на кухне всегда .

Ресторан Портофино . Неплохой ресторан , но по мне дороговато . По словам персонала для UA два посещения , но так как у меня HB , то только скидка 15%.

Кальян бар . Хорошая обстановка , биллиард . Кальян $5 . Кофе по турецки $2 . Кальянщик обслуживает хорошо , кальян тянется долго . Мундштуки и трубки кальяна одноразовые .

Дайвинг центр . Погружение на 15 минут $30 . Погружение с причала, отличие от понтонов, что причал стабильное сооружение .

Пляж. Пляж огромный , зонтиков с лежаками в избытке . Полотенце можно взять и через пять минут вернуть и взять новое . При мне два раза в день небольшой грузовичок вывозил полотенце . На пляже через пять метров стоят урны , территория чистится с утра до вечера . К пляжу спускаетесь на лифтах .

Фитнесс зал и СПА . Спа Программы недешевые , например Аюрведа разовая $100 . Масло льют не жалеют и массируют не скромничая по времени . Фитнесс зал оборудован различными тренажерами . Хамам естественно уступает хамамам в Турции , а цена $45.

Диско бар работает с 10 вечера три дня в неделю .

Амфитеатр потрясающая конструкция - внутри отеля , деревянные беседки, скалы, водопад, бар и большая сцена . Каждый вечер идут представления .

Уборка в номере ежедневно . Меняется постель, меняются полотенца . Столик старенький, телевизор старенький , но всё это затмевает кровать с хорошим хлопковым бельём и большая терраса с двумя удобными стульями . В туалетной комнате большое зеркало , хорошая сантехника и ванная . Выдача халата и тапочек по запросу , в течение отдыха халат можно заменить . Чайные принадлежности так же по запросу . Можно взять гладильную доску с утюгом и вернуть. На утюге специальная подошва, что бы не испортить бельё .

Вид из номера потрясающий с любого этажа . Если номер не понравился, обратитесь на рецепшн, обычно на другой день дают другой номер .

Москиты. Купите фумитокс в номер и аэрозоль . По вечерам москиты незаметно кусают ноги, что с удивлением это только утром обнаруживаешь .

Масло и сувениры брали в отеле . Масло духи примерно $20 -25 за 50 мл, сувениры от $1 и выше. О скидке можно всегда поговорить .

Персонал. Местный персонал всегда вежливый и спрашивает Вас как нравится или нет . Не стоит с ними разговаривать на русском , персонал знает несколько фраз на русском. Для русскоговорящих есть специальные сотрудницы отеля - это девушки из России и Украины , они всегда объяснят вам, что вас интересует и переведут для местного персонала.

Самый большой недостаток отеля : Интернет . Во первых он платный ( час $10, сутки $25). Во вторых платный Интернет в отеле обладает нестабильной скоростью: можно выйти в Скайп с плохой картинкой , а если зайти в почту , то можно вообще ни одного письма не прочитать . Местные советуют выходить в Интернет, когда все на пляже или кушают или глубоко ночью . Мне удалось два раза выйти в Интернет с нормальной скоростью именно в указанные периоды , но это извините смешно .

Анимация . Очень сильная команда аниматоров из разных стран . Работают на пляже , в амфитеатре , развозят по дискотекам и главное следят за вами , что бы привезти обратно в отель с дискотеки .

Снизил оценку за Интернет по сервису и москитов по размещению. Русскоязычному персоналу и местному без этого поставил бы пять за всё .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шератон Шарм 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шератон Шарм 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой