paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Aqua Fun : : Отзыв 1892799 : : Туры

Отзыв на отель Aqua Fun


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Я отдыхыла в этом отеле с 15.10.2014 по 25.10.2014. Ну что могу сказать... Для "тройки" отель нормальный, если не обращать внимание на антисанитарию в местах общепита - бегающие тараканы по плите, где по утрам готовят яичницу, на замызганные стаканы, которые просто ополаскивают под краном после использования и передают дальше и т.п. Просто для кого-то это неприемлемо, а кому-то пофиг )) мне сначала было дико, а потом я вспомнила, что это "тройка" в Египте)))
Сначала мне попался реально бомжацкий номер, где отваливалась дверца у шкафа, по стенам в ванной черная плесень, отсутствовал сейф в номере, половина лампочек не работала. Естественно, пришлось поменять за дополнительную плату. Заселилась я в итоге в номер 128, находится он в еще не отреставрированной части отеля, рядом с массажным кабинетом. Номер мой располагался на первом этаже, поэтому у меня носились муравьи и летали роем комары. Берите с собой фумигатор и спрэй от комаров! По вечерам комары вас одолеют не только в номере, но и на улице.
Номера, которые отреставрированы реально офигенные! Новая мебель, плазма, чистые белые стены, картины на стенах, коврики у кровати. В общем, просто конфетка! Если они отремонтируют все номера, то звездность отеля, я думаю, увеличится.
Еда разнообразная. Голодные не останетесь)) Всегда были овощи на пару - цуккини, морковь. Часто была картошка вареная, жареная, бобовые - фасоль, нут. Всегда из свежих овощей огурцы и помидоры. А вот салаты делаются из всего подряд )) из макарон, из тех же бобовых, которые остались со вчера, из вялых огурцов и т.п. Из горячих блюд было каждый день разное: курица, говядина, рыба вареная, рыба горячего копчения, рыба жареная, один раз быд огромный тунец. Фрукты тоже каждый день разные: гранат, бананы, виноград, дыня, арбуз, апельсины, финики.
Море теплое, если нет ветра. Когда ветер, то волны, холодные течения и т.п. После 5-ти часов солнце садится и становится холодно. Купаться в море будет нереально. Пляж отельный маленький, но чистый. Хороший вход в воду, есть кораллы, но сбоку, у пирсов. Мы прям на нашем пляже договаривались с капитаном, его лодка пришвартована там же и плавали на снорклинг (это плавание с маской и ластами на коралловых рифах) всего за 10 дол. на 1,5 часа.
Бассейн чистый, но вода в нем ледяная! У меня такое ощущение, что её специально охлаждали постоянно.
С детьми в этом отеле делать нечего. Развлечений и анимации как таковой нет.
При отеле есть дискотека. Вход на неё бесплатный, но там закрытое и душное помещение, все курят и обслуживающий персонал заливает помещение освежителем воздуха. То есть как бы чувствуешь себя как в туалете ))) Лично мне больше нравятся городские дискотеки - Papas Beach Club, Little Buddah, Hard Rock Cafe, Riva, White Beach. Каждый день в разных клубах вечеринки, где куча народу и хорошая музыка. Спросите у кого-нибудь из местных - они вам скажут в каком клубе сегодня party. Такси 10 египетских фунтов максимум, в любую точку города! Не надо платить больше.
По поводу местных жителей и работников - если спокойно относиться к этой нации, то конфликтов не будет. При вашем доброжелательном отношении к вам отношение будет такое же. А если грубить и "включать быка" из-за ерунды, то они вас запомнят и будут пакостить )) Такой уж народ обидчивый ) Если вы идете по улице и магазинные зазывалы вас достают, делайте лицо кирпичом, а еще лучше идти себе вперед с имбицильным улыбающимся выражением лица ))) Проверено )
Хорошего вам отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aqua Fun, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aqua Fun>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой