paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Seti Sharm Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1892793 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Seti Sharm Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

С мужем решили полететь именно в Дюсалей, потому что нам его очень рекламировали друзья и сам туроператор. До этого заграницей я не отдыхала, только по России, поэтому мне показалось все вполне неплохим, но муж остался не очень доволен, говорит есть отели гораздо лучше и больше сюда никогда не вернется.
Не понравилось, что долго заселяли, мы прилетели в 8 утра и ждали до двух часов, чтобы у нас появился наконец свой номер. Как-то это не очень удобно.
Кормят вкусно (большой выбор еды, но она не менялась, только мясные блюда иногда, а иногда уже хотелось чего-нибудь новенького), правда животы наши не выдержали местной еды, не знаю в чем причина (нет, мы мы не объедались до отвала).
Понравилось, что вокруг все наши, русские. Персонал знает русский, уборщик нам попался очень милый, разговорчивый, мы через пару дней даже осмелели и оставляли планшет и телефон прям на кровати и уходили. Вообще понравилось, что за каждый ряд отвечает свой отдельный уборщик и ты знаешь своего в лицо. Правда нам обещали, что он будет менять полотенца раз в три дня, но он нам ничего не менял, пока мы сами не попросили.
Напитки (особенно соки и пиво) сильно разбавлены водой, но мне это не показалось страшным, в такой жаре как-то всё-равно.
Немного бесила анимация, очень навязчивая и слегка с чудобой (хотя наверно это везде так), был блондин аниматор, который вел себя подозрительно и все задавались вопросом: а не под чем то ли он. Но по вечерам устраивали забавные программы, обычно с участием зрителей, посмеяться можно было.
Мебель в номере старая, все на ладан дышит, в душе отвалилась полочка (я прям слегка ее задела), мы прикрепили ее обратно и никому об этом не говорили ;) а то сдерут за три такие полки.
У отеля большая территория, свой пляж, море находится в ста метрах от номеров, на территории два бассейна - большой и маленький, в большом три горки и лягушатник для малышей. В бассейнах постоянно плавали дети местного персонала, да простит меня Бог, но мне было не очень приятно.
Телевизор ловил какие-то неизвестные нам русские каналы, обычно только новости и музыкальные (но зачем там телевизор вообщем-то :)
Обещанный интернет работал плохо, заторможено, но оно понятно, большая загруженность. Нам его хватало, чтобы быстро отписаться родным в соц сетях,а больше то и не надо.
С вылетом обратно было всё плохо - из номеров всех выселили, уже посадили в атобус, а потом сказали, что рейс переносится на 6 часов. Хорошо, что оставили в лобби и разрешили еще питаться. Кто-то не растерялся и пошел дальше загорать, а кто-то (большая часть) остались спать на чемоданах (шучу конечно, на диванах).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Seti Sharm Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Seti Sharm Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой