paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Муви Гейт Golden Beach Хургада : : Отзыв 1892774 : : Туры

Отзыв на отель Муви Гейт Golden Beach Хургада


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

"Отдыхали" в этом отеле с 09,10 по21,10,2014. Купили путевки на всю семью: я с супругой (пенсионеры, я инвалид по зрению), две дочери и двое внуков в возрасте 2,5 лет. Поездку организовывал "Tez tur". В Египте отдыхаем уже не первый раз, всегда все было отлично, заселяли и кормили сразу же, вне зависимости от времени суток. Отели обычно были 5*, но в связи с обвалом рубля купили туры в отель 4* Прибыли в отель в 00-40 по местному времени. На ресепшене нам сказали, что мы должны сидеть и ждать заселения до 12 часов дня. Получалось, что с момента выхода из дома + перелет, таможня и поездка до отеля затраченное время 9 часов, а тут на месте, нам с детьми надо ждать еще 11 часов. Никто из работников отеля нам не предложил перекусить с дороги, даже не подсказали где можно попить. Потом как бы смилостивившись, работник ресепшина предложил нам скинутся по 100$ с пары, и мы можем заселяться. Для нас это это было шоком. Места есть, а заселять не хотят. Я еще могу понять, если бы это ожидание было бы от 1 часа, до 3, но 11 часов? Решили, что отдать за уже проплаченные путевки еще 300$, нам пенсионерам дорого. За день до отлета домой позвонил туроператор, продавший нам путевки, и видимо знавший об особенностях этого отеля, предложил на всякий случай забронировать один номер за дополнительную плату. Что мы и сделали, рассчитывая там оставить свои вещи и уложить детишек спать, если вдруг другие номера еще не будут готовы. Когда мы показали работникам отеля бумаги о бронировании одного номера, с большой неохотой нам дали ключи. Дочери пошли укладывать детей спать, как вдруг через какое - то время в номер ворвался носильщик, здоровенный араб, начал что то кричать, схватил дорожную сумку выставил ее в коридор и начал выталкивать из номера одну из дочерей.. Детишки перепугались и подняли рев. Жаль, что рядом не было никого из русских мужиков. Была ночь.
Начали выяснять в чем дело, оказывается что это делалось по распоряжению работника ресепшина. Нам сказали, что пустят в номер только одного взрослого и одного ребенка. Начали упрашивать пустить хотя бы еще одного ребенка, поломался и разрешил пустить только без матери. Просидели мы всю ночь до 10 часов. В 10 я подошел к ресепшину и спросил достаточно ли они поиздевались над пожилыми людьми и мамашами с малолетними детишками или еще продолжат? Заселили нас в 10 часов, проявили милосердие!!! После этого было одно желание уехать быстрее домой. Заселили в разных корпусах и разных углах отеля. Отель был заполнен лишь наполовину. Правда после того как ушла ночная «героическая» смена нам удалось за 15$ договорится о заселении в одном корпусе. На следующий день была встреча с отельным гидом. Мы рассказали гиду, как нас встретили, но ему было все равно. Тогда сказали, что с Tez tur больше никогда ездить не будем и другим не посоветуем, а так же напишем на всех форумах, как Tez tur заботится о своих туристах. Только после этого гид соизволил позвать управляющего отелем. Управляющий поулыбался, поразводил руками и на этом все закончилось, правда, пообещал, что нас не тронут и не выселят из номеров до самого отъезда из отеля. Но когда наступил этот момент, нас выселили из 2-х номеров, оставив один. Я думаю, были бы американцами или немцами, такого бы не было. Видели, как подобострастно эти работники улыбались немцам и сдували с них пылинки.
Теперь об отеле: питание терпимое, вода в чае сильно пахнет хлоркой (видимо берут прямо из водопровода); анимация средняя, территория ухоженная, соки в баре - химия (юпи), ночью полно комаров, в номерах по полу бегают огромные муравьи. Сейф только на ресепшине за отдельную плату. Поэтому деньги и документы носили с собой. К работникам ресепшина не обращались ни с какими вопросами. Нам хватило общения с ними в день приезда. Пляж песок, но моря НЕТ!!! Песчаная отмель на 400-700 метров в море. В прилив залита водой по колено. В отлив открывается илистое дно. Купаться надо идти по пирсу в местах стоянки яхт и купаться в фарватере, по которому яхты подходят к пирсу. Это канава шириной 8-10 м. Вода очень мутная, из живности только мелкие крабы и скаты, которые иногда попадают под ноги. Маску и др. принадлежности для ныряния можно не брать. Самое интересное чем славится Красное море и из за чего, многие едут именно сюда, в этом отеле не увидите. Постоянно дует северный ветер. В тени на ветру холодно, А выйдя из воды еще холоднее. Вот Вам и «детский» курорт. На детской площадке только 2 качели и горка.
Итого: в этот отель больше никогда не приедем и настоятельно рекомендуем всем нашим соотечественникам, если Вы не желаете испортить себе отдых, подвергнуться издевательствам и унижениям за свои же, с таким трудом заработанные деньги, не покупать туры в этот отель, тем более с компанией Tez tur. Сюда уже никогда не приедут ни наши родственники, друзья, знакомые и знакомые наших знакомых. Большинство отзывов об этом отеле пишутся под заказ руководства отеля - самореклама.
Иногда конечно встречаются любители пощекотать себе нервы. Если вы из этой категории, тогда Вам сюда. И еще, на пляже мы познакомились с семьей, которая прибыла в отель в 13 часов и их заселили только в 20 часов, вымогая при этом деньги.
На фото работник отеля, гостеприимство этого работника наша семья не забудет еще долго.
Работникам TEZ TUR: К счастью с вашей турфирмой ездили только первый раз и могу сказать, что это была худщая поездка из всех поездок. Слава богу, что такие как вы постепенно уходят с рынка. И вам того же желаю. Не умеете работать, уступите место другим, более внимательным и умелым.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Муви Гейт Golden Beach Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Муви Гейт Golden Beach Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой