paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort : : Отзыв 1892762 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Если абстрагироваться от сервиса, то отель понравился и отдых удался. Море, солнце днем и развлекуха вечером- вот что меня интересовало. В Шарме не сильно развиты развлекательные мероприятия в самих отелях, в Наама бей нет отельных дискотек, не встречал и анимации, редко где есть живая музыка, все заточено на внешние бары и клубы (разумеется платные).
Да в отеле много людей, да нет плавного захода в море (а значит меньше будет детей), так по этим критериям я и выбирал отель. Бонусом оказалось питание- прекрасная еда, хороший выбор, респект и уважуха шевповару (к стати, приятный дядька и прилично понимает по-русски).
Разумеется есть недостатки- качающиеся столы, продавленные кресла, сломанные и провисшие лежаки, перебои с водой в номере в часы пик (перед ужином), иногда!! затруднения с посудой. Но! не забывайте, в Египте после этих революций кризис и не на все хватает средств. Эти недостатки вполне вписываются в концепцию цена\качество (моё субъективное мнение).
Но поистине беда! этого отеля в официантах основного ресторана Ля Веранда и вечернего шоу рядом, многие из них наглые вымогатели!!! В ресторане пару раз делал заказ, так и не дождавшись напитков- заказывать перестал и ходил в лобби бар. На вечернем шоу ни разу мне не принесли то, что заказывали..., приходилось самому идти в бар и добиваться!, чтобы налили, что нам было нужно. Официанты это черная метка отелю!
Пожелание администрации отеля- разрешить в ресторане и на шоу самим гостям делать заказы у барных стоек (как делается во многих отелях), а кто хочет могут ждать официантов, как альтернатива. Тогда и вымогательств будет меньше. Ну и освобождаться от одиозных личностей, которые портят имидж отелю. Для этого не требуется много затрат, все только выиграют. Думаю со мной согласятся, что на фотографии самый худший! официант.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой