paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Ла Романа : : Гран Бахия Принсипе Ла Романа Ла Романа : : Отзыв 1892724 : : Туры

Отзыв на отель Гран Бахия Принсипе Ла Романа Ла Романа

от 66810 р./чел
133621 р. на двоих
вылет 19 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

1) Размещение. Приехали поздно вечером, индивидуальный трансфер из Пунта Каны. На рецепции предложили коктейли , быстро выдали конверты и довезли нас до нашего номера. Номер чистый, кондишен работал тихо. В ванной все было очень чисто , гели , шампуни и всего навалом . Приносили каждый день.Меняли полотенца каждый день.
2) Сервис и Обслуживание. Номер убирали каждый день, убирали хорошо. Оставляли конфеты и 2 доллара пару раз. Но на деньги им пофиг вообще, поют себе , да танцуют.
В ресторанах официанты выхоленные и аккуратные . Персонал очень вежливый ! Будут улыбаться и обслуживать на ровне со всеми , независимо от того , кто им дал 10$ а кто ничего не дал.
3) Питание. Очень разнообразное, всегда все ОООчень вкусно. По сравнению с турцией и египетом, Земля и небо!
Основной ресторан с дресс кодом! Русское хамье в майках не пройдет. Да и русских там нет вообще! Мы были единственные русские в отеле. Персонал понимает на английском , испанском , французском. Отличный ресторан на пляже.Всегда вкусные фрукты, кофе, пицца , спагетти, много видов мяса и так далее. ОООЧень большой выбор. За весь отдых не успел все перепробовать . Приезжал в Доминикану с отравлением! В первый день там напился рома и наелся всякого на ужине, как рукой сняло! Ром походу волшебный.
4)Море. Здесь конечно хреново. В море с одной стороны вливается река... после дождя войти нереально вообще, муть и водоросли . А так все в бассейне, воды чистая и каждый раз ее там меняют
5) Развлечение. Профессиональная анимация, каждый вечер приезжают артисты с профессиональными номерами. Нет этих египетской херни с мисс и мисссис отеля. Часто проходили вечеринки на пляже. Есть ночной клуб с местной музыкой , но заделанной под современную. Все напитки бесплатно. Любой коктейль сделают. После шли в ночной ресторан.
НООО!!! отель для 30+ Молодежи сооовсем мало. Будет скучно для молодых это точно

Вообщем все очень круто. Есть с чем сравнивать.Отдыхал не в одном отеле. Ставлю 5+ . Но море оценка 3 -

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.12.2016
7 ночей
Junior suite superior
Все включено
2 взросл.
133621 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Гран Бахия Принсипе Ла Романа Ла Романа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой