paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5* (Тиа Хайтс Аквапарк) Макади Бей Египет : : Отзыв 1892720 : : Туры

Отзыв на отель Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5* (Тиа Хайтс Аквапарк) Макади Бей Египет


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Не первый раз в Египте, так что есть с чем сравнить.
Отдыхали с 12 по 23 ноября, ездили 2-мя семьями, 4 взрослых, 3-е детей 6,8 и 12 лет.
Гиды как обычно ***, которым только экскурсию продать надо, остальное их не волнует, начинают разводить уже с порога, типа "не купишь экскурсию - в ваучер красную печать поставят..." Не ведитесь на этот развод, вы в аэропорту заплатили за визу, можете где угодно экскурсии покупать, а ценник у гида иногда в 2 раза выше, чем у уличных торговцев.

Размещение: разместили в корпусе 50 на первом этаже, номера как и в других гостиницах - немного обшарпаная мебель, подубитая сантехника, но всё в рамках приличия, ничего плохого не скажу. В номере у 2-й семьи на 2-й день обнаружили живущую там мышку, через пару часов убили её сами.

Море: для детей самое то - песочек, мель. Для меня - кораллов маловато, во всех других отелях, где отдыхали было поинтересней для сноркленга.

Питание: я не привередлив, но здесь питание скудненькое. Голодными не останетесь, но разнообразия даже по Египетским меркам практически нет.

Аквапарк: уже на 3-й день надоедает, да и с ватрушками напряг постоянный, хотя, досуг скрашивает.

Самый отвратительный момент - расположение отеля: далеко от всего, ни променада, ни таксишек. Захотите куда нибудь выйти - вас ждет только пустыня))) Такси от отеля до хургады - на ресепшене просят 30 баксов, а так как залетные таксисты там не появляются - в цене не опускаются и вариантов у вас нет, так что советую заранее найти телефоны рускоговорящих таксистов и вызывать их самостоятельно. Мы ездили за 10 долларов, к нам из Хургады такси приезжало. Такая же история с лавками - понимают, что конкуренции нет и не торгуются вообще. Берите такси (естественно не через отель, а вызовите сами) и едьте в Хургаду или СензоМол (такси из СензоМола обратно вам обойдется в 5 баксов. больше не давайте), там и затаритесь сувенирами и прочей лабудой.

Персонал приветливый, единственный неприятный человек, который мне попался - бармен в лобби баре, уж не знаю как его зовут, но работал он в утреннюю смену, постоянно игнорит детей, высокомерен. остальные бармены вполне вежливы и приветливы.

В этот отель больше ни ногой из-за расположения, отсутствия променада а соответственно здоровой конкуренции

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5* (Тиа Хайтс Аквапарк) Макади Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой