paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Альф Лейла Ва Лейла Хургада : : Отзыв 1892704 : : Туры

Отзыв на отель Альф Лейла Ва Лейла Хургада


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Ездили через туроператора BiblioGlobus, доставили до отеля без проблем, четко и быстро. Очень красивый комплекс зданий, как сказочный городок. Большая территория, все очень чисто, ярко, много декора и украшений на зданиях комплекса. Гид довел нас до ресепшена, нас зарегистрировали и предложили пройти перекусить пока подготавливают номер.
При заселении нам не дали никакой информации о часах работы ресторанов, ни о расписании развлекательных программ.
Хотя, немцам все это выдали в печатном виде с улыбкой на лице.

Дали ключ от 187 номера. Носильщик подхватил сумки и понес их в номер. Внимание!!! Сначала сходите без вещей и проверьте номер. Рассмотрев повнимательнее комнату мы, мягко говоря, ужаснулись. В ванной небыль вентилятора, просто дырка в потолке, поддон душевой был грязный, все краны были ржавые и скрипели при открывании, шторки у душа не было. Все углы и стыки плитки были замазаны раствором тяп-ляп. Ни одной полки, ни одной веревки для сушки белья. Нет мыла для рук, только шампунь и гель для душа. Зеркало с деформированной амальгамой, все в подтеках.

Постельное белье старое и все в катышках, наволочка со всех сторон в катышку, как ни крути. Пульт от телевизора ломаный.

Мы переночевали в нем, за ночь нас искусали комары. А на утро мы попросили поменять номер. С постельным бельем была та же история, пока не дали денег уборщику и он нам не сменил простыни. Номер 217 оказался намного лучше.
Всегда просите второй этаж!!!

За то рестораны были шикарны. Еда очень вкусная. Повара и официанты очень милые и любезные. Вкусно готовят и достаточно разнообразно.

Работал подогрев у бассейнов. На море ездили на автобусе. Очень быстро и совсем незаметно, так как автобус очень часто ездит в обе стороны. На пляже много лежаков и навесов. Плавать можно с пирса, на пляже много мелких камушков, но тоже не плохо.

Впечатления от отдыха хорошие. Но!!! Там очень сильно не любят русских, не уважают и относятся с пренебрежением.
Так что, люди, будьте любезнее и улыбчивее, Египтяне это любят. Может, мнение о наших изменится, и русским будут сразу давать чистые простыни и не убитые номера.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альф Лейла Ва Лейла Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альф Лейла Ва Лейла Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой