paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Малибу Резорт Фантьет : : Отзыв 1892694 : : Туры

Отзыв на отель Малибу Резорт Фантьет

от 42141 р./чел
84283 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 12 ночей

Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго всем времени суток! Отдыхали с ребенком с 14 по 24 ноября. Отель выбрали совершенно случайно. Трансфер утомляет, но, думаю, оно того стоит. Заселение мгновенное, что очень радует. Жили в бунгало на первом этаже. Номер простенький, но не грязный. Удивило отсутствие полотенец, точнее по 1 полотенцу на человека. Купили полотенце для пляжа через дорогу. Цены приемлемые. Деньги лучше менять не в отеле по приезду. Я часть денег меняла в аэропорту. Слышала, что в отеле по приезду предлагают невыгодный курс, так...под шумок, когда туристы еще не обжились. Нам сказали, что меньше 21000 донгов за 1$ не менять. На рубли высчитывать всё очень просто, в донгах убираем тысячные нули и умножаем на 2 ( 20000 донгов=40 руб).
Еще по недостаткам в номерах, нет фена, взяла на рецепшене, но он не айс, ручка не держит. Розетки в номере 3 шт, работали только 2, с трудом удерживали вилку, особенно, если массивная зарядка, например для фотоаппарата. Пожалела, что не взяла удлинитель с тройником. Уборка в номере по требованию, уезжали на 2-х дневную экскурсию, по возвращению с ужасом обнаружила неубранный номер, но больше всего расстроил запах от урн (остатки фруктов). Ценные вещи хранить можно в сейфе на рецепшене (1$ за день), можно бесплатно оставить что-либо также в сейфе, но на несколько часов. Я хранила всё в чемодане под замком.
Территория отеля небольшая и очень зеленая, пальмы с кокосами (иногда падают кокосы), лежаков мало. Но особой проблемы нет, один раз брали лежак от бунгало. Море очень неспокойное, поплавать не удастся. Прыгали на волнах, к вечеру волны сильнее и много сёрферов, которые катаются в полуметрах от купающихся. Плавали в бассейне. Приятно, что бассейн открыт круглосуточно. В 18 вечера уже темно, поэтому после ужина приятно окунуться.
Персонал не говорит по-русски и по-английски тоже, но на пальцах объяснить можно или рисовать.
Отель в нескольких километрах от Муйне, рядом пара отелей, кафе, магазинчик и всё..Добраться до Муйне можно на рейсовом автобусе или такси. Такси все по счетчику. До Боке - 230-280 руб. Мы ездили туда на автобусе, обратно брали такси.
Кушали в ресторанчике напротив отеля, очень доброжелательные хозяева Тин и Лиен, всё вкусно, пробуйте, меню разнообразное, свежевыжатые соки,порции большие, там же брали фрукты с собой в номер, упакуют и порежут если надо. В отеле завтраки не очень, разнообразия никакого, брали омлет, блинчик с бананом, фрукты.
Брали экскурсию "Изумрудный треугольник" на 2 дня за 165$ с человека, очень интересно, разнообразная программа, ночевали в Нячанге. Гид Иван (Библиоглобус) - супер-информатор, рассказал очень много о стране, обычаях и т.п. Погода во второй день подвела, после обеда пошел дождь. Но, когда вернулись в отель, там дождя не было. Еще брали 1 день в Хошемин перед отлетом, чтобы разбить утомительную дорогу. Утром забирают из отеля, едем в столицу, там заселяют в отель и свободная программа. Посетили набережную, музей войны, рынок, купили фрукты в дорогу. Главное - выспались и на такси в аэропорт ( около 300руб).
Пожалела, что не взяла больше фруктов, в аэропорту никто не проверял сколько у нас кг 5 или 10, ручную кладь вообще не взвесили.
Солнце опасное, припекает быстро. Вставать лучше пораньше, чтобы максимально использовать световой день. В целом остались очень довольны отдыхом. Приедем во Вьетнам еще раз. Правда отель хотелось бы поближе к курортной зоне, чтобы не тратиться на транспорт. Но, в отдаленности есть и свои плюсы - всё гораздо дешевле.
С уважением, Ирина. С удовольствием отвечу на вопросы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Малибу Резорт Фантьет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
12 ночей
Roh (run of the house)
Завтрак
2 взросл.
84283 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Малибу Резорт Фантьет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой