paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : AA Grand Oasis Resort 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1892676 : : Туры

Отзыв на отель AA Grand Oasis Resort 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле в октябре 2014. Отель расположен рядом с аэропортом, что, по-моему, большой плюс - после перелета не надо еще 2 часа трястись в автобусе, все рядом. Самолеты никоим образом не мешают отдыху. Приехали в отель к концу обеда (минут за 20 до конца), нам надели браслеты и отправили в ресторан. Сказали, мол, сначала пообедайте, потом мы вас разместим. Разместили быстро, без проблем, в основном корпусе. Номер располагался рядом с лесенкой, по которой можно было спустится и выйти прямо к бассейну. Отдыхали втроем. Нас привели в номер, буквально через пару минут принесли третью кровать. Номер уютный, чистый. Да, мебель не очень новая, душ в ванной встроен в стену, что не очень удобно, белье не самое новое, но это такие мелочи, которые абсолютно никак не испортили впечатление ни об отеле, ни об отдыхе. Прибирали каждый день, постоянно пополняли запасы бутылок с водой и геля-шампуня-бальзама в ванной. Номер (при наличии свободных мест) можно продлевать до 6 часов вечера (иначе, по международному стандарту, нужно его покинуть в 12 часов дня) за отдельную плату (забыла, сколько это стоит - то ли 30, то ли 35 долларов). Так что если ваш обратный вылет вечером или ночью, то приберегите доллары, чтобы не сидеть несколько часов в холле с чемоданами. Т.к. самолет обратно у нас был в 12 часов ночи по местному времени, то мы воспользовались этой возможностью. Браслеты после выселения не срезали. Т.е. после того, как мы в 6 вечера сдали ключи, спокойно еще сходили на ужин. Читала, что в Египте часто практикуют такое, что срезают браслеты после выселения.
Что касается еды. Она, конечно, своеобразная, не очень привычная для нашего русского желудка, некоторые блюда до невозможности острые, некоторые соленые, какие-то странные соусы и не совсем понятные супы... Но мы никогда не оставались голодными, всегда можно было найти что-то более привычное. Различные тушеные овощи, мясо (и курица была, и говядина, и баранина), рыба, яйца, макароны, зелень, фрукты... Кроме того, можно бесплатно по одному разу поужинать в рыбном, восточном и итальянском ресторане, единственное, что в них нужно предварительно записаться.
Территория очень красивая, зеленая, ухоженная, пляж небольшой, но нам всегда хватало и места, и лежаков. Видимо, еще попали не совсем в сезон, потому что народу везде было мало: и у бассейна, и на пляже, что не могло не радовать. ))) От основного корпуса отеля до пляжа идти ну, может, метров 500, что для меня тоже плюс - после каждодневного 8мичасового сидения в офисе за компьютером целый год прогуляться лишние 500 м по свежему воздуху и приятно, и полезно. Ну, море - это море, это, собственно, одна из основных причин, по которой мы поехали в Египет. Специально выбирали пляж с рифом, чтобы было побольше рыбок. Разрешенная для плаванья территория (огороженная буйками) небольшая, но больше и не надо - риф находится у берега и, соответственно, больше всего рыб именно там, так что нет необходимости плыть куда-то в глубину.
Персонал вежливый, приветливый. Ни разу никто не нахамил и не обидел! Читала тут в отзывах, что, мол, отдыхающим арабам улыбаются и с радостью их обслуживают, а как видят, что ты русский, так тебе, что похуже! Абсолютная неправда. Возможно, дело не в твоей национальности, а в том, как ты сам относишься к окружающим. Мне всегда все улыбались и без проблем выполняли все просьбы. Если, к примеру, в ресторане я просила положить мне 4 блинчика, мне улыбались и накладывали 6! :) И так во всем.
Заявленный в отеле бесплатный wi-fi ну очень мертвый. ))) Более-менее работает у ресепшен, но скорость никакая, чуть дальше отойдешь - все, связи нет. Но это, в общем-то, тоже мелочи, т.к. мы туда приехали не в интернете сидеть. А вот когда надо было иногда по работе в интернет зайти, то такая проблема несколько напрягала.
Про анимацию сказать ничего не могу, т.к. это абсолютно не моя тема. Муж у меня регулярно ходил в тренажерный зал. Он не большой и не новый, но позаниматься вполне можно. Вечера (когда уже темно, не позагорать и не поплавать) мы в основном проводили в холле отеля, а именно в лавочках у Ваэля и Лоренцо (они продают масла, масляные духи, всякие косметически продукты и травы). На наш взгляд, отелю очень повезло, что эти ребята работают именно в этом отеле! Очень милые, добрые, обаятельные, интересные и, что самое главное, не навязчивые! И расскажут, и покажут, и чаем напоят, и массаж лица с маской бесплатно сделают... А масла - не то, что у нас продают (в 10 раз разбавят, и по консистенции, как водичка), а натуральные, густые, пахнущие. Капелькой духов на кожу капнешь, так еще на следующий день пахнуть будет. Купили и духи, и масла, и кремы, и маски, и активно их используем дома. Очень нравится.
В общем, всем советую этот отель, если вы, конечно, без особых притязаний и не надеетесь, что в четырех звездах вам будут в рот смотреть, на руках носить и предугадывать каждое ваше невысказанное желание. Для четверки, я считаю, отель на очень и очень высоком уровне. Не всякая пятерка дотягивает до этого уровня. Приезжайте, плавайте, загорайте и обязательно посетите бутик Ваэля и магазин Лоренцо, точно не пожалеете (они - наравне с другими плюсами отеля, пожалуй, одна из немаловажных причин по которой нам бы хотелось вернуться в этот отель еще раз)! :)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в AA Grand Oasis Resort 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в AA Grand Oasis Resort 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой