paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Рехана Роял Бич Резорт энд СПА Шарм эль Шейх : : Отзыв 1892674 : : Туры

Отзыв на отель Рехана Роял Бич Резорт энд СПА Шарм эль Шейх


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Египте была впервые, поэтому сравнивать могу только с азиатскими и европейскими отелями. Могу сказать, что отель не пятерка и даже не четверка, а такая себе хорошая 3+. Питание не на уровне пятизвездочного отеля, но поесть было что. Особенно хороша выпечка. Столики тоже убирали оперативно, а вот приборы не всегда клали вовремя, приходилось выискивать по другим столам.
Пляж - на любителя, слишком уж много на нем людей, т.к. на пляж привозили еще и отдыхающих 4-звездочного отеля, что через дорогу.
Посещала спортзал - есть пара нормальных тренажеров, есть несколько дышащих на ладан, а вот с гантелями все печально - маленьких "женских" нет вообще. А вот спа-центр порадовал профессионализмом сотрудников, массаж женщинам делали женщины и делали, надо сказать, весьма неплохо.
Уборка была и была она относительно нормальной. Лебеди, лепестки и цветы в кровати все было :)
А вот персонал вызывает у меня множество вопросов. Например, отвлекать тебя от еды странными (если не сказать идиотскими) шуточками и расспросами, стоять над тобой, пока ты не ответишь на ВСЕ их вопросы (откуда, сколько лет, замужем ли и т.д.) - у них в порядке вещей. Я приехала в отель с мамой, хотела отдохнуть, а не заводить романтические отношения со служащими отеля. В итоге пришлось ругаться с официантами лобби бара, потому как их внимание было КРАЙНЕ навязчивым, и убегать от бармена в лейк-баре (это возле амфитеатра который). Оставщуюся часть отдыха старались строить маршруты так, чтобы не проходить мимо лейк-бара, что было затруднительно, т.к. жили мы в 5 корпусе, хотя, наверное, стоило нажаловаться менеджеру. Не знаю как кому, а мне такое внимание и даром не надо, мне давно не 18, чтобы радоваться такому. Советую без мужчины не ехать.
Работа ресепшена тоже не на высоте. Были некоторые просьбы (например, принести тапочки и халаты), но они так и не были выполнены, хотя мне и пообещали. Не помогло даже многократное повторение. Скандалить и выяснять отношения не стала, так как на лицах было написано глубочайшее безразличие к нашим потребностям. Решила просто "забить" и не обращать внимания, чтобы не портить себе отдых.
В целом впечатления неоднозначные, есть легкое ощущение неудовлетворенности отдыхом. В отель вряд ли еще вернусь, а вот в Египет еще раз попробую, но на этот раз только с мужем. Возможно, не везде в Египте так :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Рехана Роял Бич Резорт энд СПА Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой