paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Kahramana Hotel 4* (Кахрамана Отель) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1892670 : : Туры

Отзыв на отель Kahramana Hotel 4* (Кахрамана Отель) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

Первое - это скорее к самой фирме Coral конечно, которая с какого-то перепуга продает Это как 4* и за деньги отеля 4*, (МАТОМ), ТАМ С НАТЯЖКОЙ, (МАТОМ), 2*!!!! НЕ БОЛЬШЕ!!!
Нам обещали уютный камерный отель с хорошим сервисом и со своим пляжем. А еще много хорошего прочитали про анимацию.
Как это выглядит - вокруг маленького бассейна стоят не высокие корпуса с номерами, в главном здании на верхнем этаже ресепшен, внизу там же столовка и бар. Полное ощущение, что ты в коробке, у меня почти клаустрофобия развилась. Пройти на территорию отеля может кто угодно и когда будет угодно, ни охраны, ни какой тебе малюсенькой калиточки.
Персонал там не то чтобы не приветливый, а скорее даже отталкивающий. С такой ненавистью смотрят, там, серьезно, подходишь в бар, даже сока налить (про алкоголь и говорить не буду, все не вкусное и сильно разбавленное) - как будто милостыню просить пришел, как будто бармен из своего кармана тебя поит, а ты, (МАТОМ), никак не напьешься.
Про еду даже не хочу писать... Сразу оговорюсь, мы не фанаты кишкоблудства и еда не самое главное для нас на отдыхе, пусть было бы ее не много, но чтобы свежая, тухлятину есть не будем. А там она однообразная, то есть там всегда дают одно и тоже, мало того, еда эта переходит от одного приема пищи до другого, ее подваривают, поджаривают, подрезают до требуемого количества, смешивают с той, что осталась и воооот.... этим кормят.
Даже с номером не повезло, не знаю как другие, а в нашем из 2х дверей (входная и в туалет) не работали 2 двери.
Анимация.... это все что я могу сказать по поводу анимации там.
Чем развлекался народ. Пили. Я бы даже сказала бухали в темную голову.
Пляж там, ребята, общественный. 20 лежаков на 237 человек. Пришли мы к морю, посмотрели налево - Сочи, посмотрели направо - Сочи, обернулись на лежаки - Сочи, искупались по очереди (некуда даже полотенца положить), снова вспомнили Сочи и пошли обратно в коробченку к бассейну.
Говорят там удобное расположение. Я просто не знаю, смотря для чего там расположение удобное. Смотря зачем туда вообще люди едут и кто как отдыхает.
Наама Бей - это максимальная из возможных концентрация злачных мест, баров, клубов, кафе, магазинов, продавцов и зазывал. Это город, поэтому там грязно на улицах, плохо пахнет, мух не реальное количество, моря не видно и не пахнет там морем.
Кашмарама эта подойдет, если
1. вы девушка и едите не отдыхать, а работать (там таких много)
2. если для отдыха вам просто надо много пить (там магазин Duty Free кстати в этом же здании)
3. если вас обманул ваш туроператор красивыми картинками, а на переселение в другое место у вас нет денег.
Для меня нет больше ни одной причины нахождения в этом месте! Ни одной!!! Я согласна была уйти оттуда домой пешком, переплыть все моря, все что угодно, но чтобы там не оставаться!
Мы ехали именно к морю, к солнцу, чтобы природа, морской ветерок, зелень, пальмочки-цветочки, поэтому обломались в этом Наама Бей просто невероятно. Выдержали 2 дня, потом переселились в другой район, другой отель (за доп. плату), к морю, кораллам, рыбкам, хорошему сервису и приветливым людям.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Kahramana Hotel 4* (Кахрамана Отель) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой