paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Morgana Beach Resort Taba : : Отзыв 1892663 : : Туры

Отзыв на отель Morgana Beach Resort Taba


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Привет всем. Отдыхала с подругой и ее дочкой с 31/10-9/11.
В Египте не первый раз, за этот год третий, сначала в Шарме и Хургаде, теперь в Табе. Мне было все равно куда ехать, лишь бы тепло и солнечно, а подруга выбрала Табу и мы нисколько не пожалели о своем выборе.
Летели от компании Brisco. Впервые слышала о таком туроператоре, поэтому было немножко страшно. Первой приятной неожиданностью было изменение времени вылета с 17-30 на 03-05 ночи, т.е. день не потерян. Прилетели, аэропорт напоминает маленький автовокзал, все формальности прошли за 20 минут.
От аэропорта до отеля примерно 40 минут на автобусе. Честно признаюсь, что пейзаж за окном немножко шокировал, вместо пустыни невероятной красоты горы.

Размещение. Приехали в начале 9 утра. Номер дали сразу. Огромный с 3 кроватями, но без балкона. Подошли на ресепшен, попросили другой номер. Сначала сказали, что все номера с балконами рассчитаны на 2 человек, попросили поставить доп. кровать, без проблем.
В номере телевизор с 2 российскими каналами, сейф, холодильник, кондиционер. В ванной только дозатор с гелем, он же шампунь. В раковине плохо работал слив, сообщили, тут же исправили.

Расположение. Отель расположен на возвышенности, все номера с видом на бассейны и Акабский залив. Территория не очень большая, достаточно чистая и зеленая. 3 бассейна, один с подогревом. Просто шикарный вид с верхней террасы на Саудовскую Аравию и Иорданию.
Вход в море с понтона, можно с берега, но в тапках.

Питание. Как и везде в Египте, без особых изысков, но довольно вкусно. Первые дни были проблемы с овощами, приходилось постоянно выпрашивать, но потом все наладилось. Особый шедевр-это шоколадный десерт с орехами и печеньем.
Кроме главного ресторана есть ресторанчик возле пляжа, можно просто перекусить, а можно и полноценно пообедать.

Напитки. Вода в бутылках по приезду, потом из кулера. Пиво из бутылок, вполне приличное. В ресторане пили красное вино, нам нравилось.
Из-за него пришлось малость поскандалить. Мало того, что вино наливали в пластиковые стаканы, да еще меньше половины и по одному стакану в руки. Поскольку мы приехали отдыхать и наслаждаться, а не курсировать от стола до бара, пришлось даже привлечь менеджера отеля, чтобы разъяснил барменам, что так делать нельзя. Единственный минус, вино было только в главном ресторане. Вечером нам делали безумно вкусные коктейли и абсолютно бесплатно.

Развлечения. В команде аниматоров было всего два парня, но развлекали как могли. Утром проводили гимнастику, потом аквааэробику, на пляже волейбол. Есть свой тренажерный зал, там же массаж. По цене получается около 500руб за сеанс.
Вечером детская анимация, немножко танцев на верхней террасе, в 10 вечера народ перемещался на дискотеку в Мохито бар. Напитки платные, поэтому брали из лобби бара.

Экскурсии. В Табу приезжают в основном из-за близости Израиля и Иордании. Стоимость в Израиль на 1 день 120дол, на 2 дня 200дол, в Иорданию 230дол. Т.к. уже была в Израиле до этого, взяла экскурсию в Иорданию. Один раз посмотреть можно, но ожидала большего. Утепляйтесь, т.к. очень ветрено.

В заключении хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал за то, что сделали наш отдых комфортным, спокойным и незабываемым. Кому потусить, вам не сюда. Есть свои недочеты, но все это можно исправить. И помните, как вы относитесь к людям, так и они будут отвечать вам тем же. Очень жаль, что каникулы всегда такие короткие. Если будет возможность, с удовольствием вернусь снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Morgana Beach Resort Taba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Morgana Beach Resort Taba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой