paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Bella Vista 4* (Белла Виста) : : Отзыв 1892661 : : Туры

Отзыв на отель Bella Vista 4* (Белла Виста)


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

В целом нормальный отель для Египта, если откинуть стандартные фишки Египта. Был в заезде 15-23.11.
Не повезло с номерами, хотя клал денюжку в паспорт. Изначально пытаются дать номера с неприемлемыми условиями (заселить разные пары(4 человека) в один двухкомнатный номер, номер на улицу, дискотеку и т.д.). По существу только правое крыло и 4 этаж во двор приемлемы для проживания в главном корпусе если смотреть на море. Наружу шум с улицы сильный, левое крыло дискотека до 1:30. Еще проблемы с водой, прыгает сама от кипятка до холодной. Если напор сделать наполовину то получше, иначе мыться невозможно. В левом и правом здании уже на территории отеля может тоже свои подводные камни, там не жил.
Отель под завязку и это сказывается на комфорте. Следущая неделя заезд еще больше была. чуствуеться. Лежаки заняты все, те надо поискать чтобы позагорать или с утра полотенчико.
Еда нормальная, я не голодал. мясо. рыба была, но дают ограниченно. Можно попросить или подойти еще разок. Еда практически одинаковая, только чередуются некоторые блюда типа сегодня говядина, завтра курица. Спиртное некоторое можно пить. Пиво, ром с колой нормально, вино пить не смог.
Анимация забавна, вечерами очень смешно бывает типо конкурса Белла Виста мужчина и т.д. В волейбол матчи на целый дней были, но это от людей зависит живущих. Другой персонал если попинать или улыбнуться можно найти общий язык, но заинтересованность нулевая. С представителями БиблиоГлобус, Аламид они называются почти не общался. Но при отъезде трансфер был на другом мини басе и мне было пофиг. А их видно что то задело и было некая неадекватность. Было заявлено я лично сказал что еду на такси. Самое интересное это что этот упырь смотрел мне в глаза и утверждал тоже самое. Видел я его впервые. Культурно ему это и сказал. Потом начал бычить типо вы напились и тд. До некультурных слов не дошло, да и не хотелось портить себе настроение. Списал казус на обыденность Египта.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bella Vista 4* (Белла Виста), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Bella Vista 4* (Белла Виста)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой