paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Dessole Holiday Taba Resort : : Отзыв 1892659 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Holiday Taba Resort


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Общее впечатление от отдыха: с первого дня все организованно, начиная с самолета, встретили, сопроводили до отеля, ехать, конечно долго - 3 часа, но мы сами выбирали отель. По прибытию, пока мы поужинали - нас заселили.
Номер: стандартный, с видом на бассейны, все необходимое присутствовало, все в рабочем состоянии. Уборка и замена полотенец - все производилось, но! друзья мои, это не европейская пятерка, чтобы постельное белье было белоснежным и меняли его ежедневно, и не было нигде ни пылинки. Это Египет!

Питание: отличный выбор с завтрака и до ужина, включая постоянные закуски возле пляжа. Нам это вообще было непринципиально. Но! Имея даже слабые желудки - ни одного отравления! все достойно. Посуда чистая, отличный кофе. Прекрасный внимательный шеф-повар! Ему отдельное спасибо! Алкоголь у нас был свой, но то, чем угощали нас услужливые бармены и официанты тоже было замечательным)

Персонал: доброжелательный, не приставучий, отзывчивый. Никакого хамства, о котором упоминается в других отзывах. Наоборот бережно носят буквально на руках наших перепитых граждан туристов. Воровства также нет, но особо ценные для нас вещи мы, конечно, с собой не брали.

Территория отеля и природа: Шикарное море - чистое и теплое в отличии от бассейна, он, конечно, освежающ, но никому до него и дела нет. В море без тапочек не зайдешь и с рыбками нужно быть осторожнее. Территория ухоженная, большая (в ночное время хорошо освещенная) очень радует глаз. Вокруг, конечно, цивилизации нет, но нам, двум девочкам, ходить в Египте на прогулки необходимости не было. На территории мы чувствовали себя защищенно. Возле ресепшена магазинчик с сувенирами и самым необходимым.

Посетили 2 экскурсии от Пегаса, остались также довольны организацией. Спасибо нашему замечательному гиду Эльдару, который в первый же день подробно ознакомил со всеми экскурсиями, рассказал об отеле. И вообще на протяжении всего отпуска был внимательным, в любое время отвечал на все интересующие нас вопросы.

Общаясь с другими туристами, поняли, что всем довольны только "поселенцы" нашей гостиницы.

И наконец!!! Главное!!!! Отдельное огромнейшее спасибо хочу выразить команде аниматоров под чутким руководством талантливого красавца Аяна. Без них впечатление было бы не тем, несмотря на все плюсы отеля. С утра до вечера эти зажигательные и обаятельные ребята без устали не давали никому скучать. Днем спортивные мероприятия, в которых принимали участие практически все, никто не оставался равнодушным, несмотря даже на возраст. А каждый вечер либо фееричное шоу либо веселые конкурсы, отличная музыка. В номере мы не провели ни одного вечера. Большое спасибо за массу положительных эмоций!!! С удовольствием приедем еще раз!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Holiday Taba Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Holiday Taba Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой